На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу караоке.ру выкачать, как?
15254
15
на сайте надпись:
http://www.karaoke.ru/song/7015.htm
Скачивание караоке-файлов доступно только самим браузером
Но всё же хотелось бы автоматизировать...
как?
http://www.karaoke.ru/song/7015.htm
Скачивание караоке-файлов доступно только самим браузером
Но всё же хотелось бы автоматизировать...
как?
программой закачки сайтов целиком пробовали?
Про браузер это шутка :).
Пакетная закачка во FlashGet по адресам
http://www.karaoke.ru/song/x/download/
где x меняется от 1 до 9999 (а может и больше, смотря сколько песен на сайте) спасет любителя караоке. А закачка файлов вида
http://www.karaoke.ru/song/x.htm (x см. выше)
обогатит текстами песен.
Пакетная закачка во FlashGet по адресам
http://www.karaoke.ru/song/x/download/
где x меняется от 1 до 9999 (а может и больше, смотря сколько песен на сайте) спасет любителя караоке. А закачка файлов вида
http://www.karaoke.ru/song/x.htm (x см. выше)
обогатит текстами песен.
Упс! Совсем без гемороя не получится. Там ограничение - не больше одной песни в 5 секунд. Качать надо по одному файлу. Вместо чего скачиваются index.htm "Загрузить снова". И так пока все не укараочится ;).
Прогу скачки пробовал - не вышло.
А как сделать, чтобы название файла с сервера бралось? а то флэшгет сохраняет как index.htm
и как паузу в 5 секунд выставить?
А как сделать, чтобы название файла с сервера бралось? а то флэшгет сохраняет как index.htm
и как паузу в 5 секунд выставить?
Мой Флэшгет если песню скачивает, то и называет ее, типа "a_studio=belaja_reka.kar". А если он вместо этого скачивает index.htm, значит это и есть htm-файл с текстом
"ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЗАПРОСОВ
У ВАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ЧИСЛА ЗАПРОСОВ...
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧИВАТЬ НЕ БОЛЕЕ 1 ПЕСНИ В 5 СЕК."
Самое противное, что иногда ждешь после песни по 10-20 секунд, запускаешь следующую и получаешь index.htm. Иногда и 5 минут можно ждать с тем же результатом. Так что или весь список закачек поставить на паузу и раз в пол-минуты запускать по одной песне вручную (это гораздо быстрее, чем открывать странички с песнями на сайте и скачивать браузером, но все равно скучно) :(. Или писать какую-то программу для запуска флэшгета через определенное время каждый раз с новым листом закачек, где будет одна песня. При этом надо быть уверенным, что за это время предыдущая песня докачалась.
Я просто запускаю тыщу песен качаться. Из них штук 10 скачивается, остальные 990 index.htm, которые надо "загрузить заново", и так пока не надоест. Уже 450 песен есть, но сколько тысяч индексхэтээмов при этом перекачалось - и не сосчитать
.
"ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЗАПРОСОВ
У ВАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ЧИСЛА ЗАПРОСОВ...
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧИВАТЬ НЕ БОЛЕЕ 1 ПЕСНИ В 5 СЕК."
Самое противное, что иногда ждешь после песни по 10-20 секунд, запускаешь следующую и получаешь index.htm. Иногда и 5 минут можно ждать с тем же результатом. Так что или весь список закачек поставить на паузу и раз в пол-минуты запускать по одной песне вручную (это гораздо быстрее, чем открывать странички с песнями на сайте и скачивать браузером, но все равно скучно) :(. Или писать какую-то программу для запуска флэшгета через определенное время каждый раз с новым листом закачек, где будет одна песня. При этом надо быть уверенным, что за это время предыдущая песня докачалась.
Я просто запускаю тыщу песен качаться. Из них штук 10 скачивается, остальные 990 index.htm, которые надо "загрузить заново", и так пока не надоест. Уже 450 песен есть, но сколько тысяч индексхэтээмов при этом перекачалось - и не сосчитать

ну что, выкачал караоке.ру?
может поделишься архивом?
или подскажите эффективные способы загрузки, рекомендуемое ПО и настройки...
еще желательно чтобы дата файла бралась с сервера, а не в момент загрузки.
может поделишься архивом?
или подскажите эффективные способы загрузки, рекомендуемое ПО и настройки...
еще желательно чтобы дата файла бралась с сервера, а не в момент загрузки.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
142076
804
Дозор с утра до вечера.
307460
1076
Если про 2012 все правда...
23662
238
Терпение у меня закончилось раньше, чем у них песни. Однообразное перекладывание из "принятых" в "задания" достало :(. В общей сложности мегабайт 30-35 (несколько тысяч песен подряд без разбору) скачалось, но в аттач это счастье не поместится
. Если есть подходящий ящик - могу переслать.

В общей сложности мегабайт 30-35 (несколько тысяч песен подряд без разбору)а там midi что ли??
я думал хотя бы mp3 минусовки.
Там файлы с расширением .kar (пример - в аттаче). Для них спецовый плейер Galakar есть на том же сайте, он музыку пиликает (типа миди) и слова на экране в нужный момент закрашивает.
обидно..
минусовок где бы найти столько
минусовок где бы найти столько

С хорошей аудио картой, подобранными банками звуков, звучит лучше mp3
приставки лджи-караоке именно этот формат и используют,
команда каракоке ру уже давно распотрошила их диск на миди файлы и текстовки, которые потом соединялись в файлы кар.
Видео караоке и мп3 караоке тоже очень часто делают из караошек.
===========
сейчас там чтобы скачать файл, нужно ввести код с картинки,
существует ли возможность автоматизации?
приставки лджи-караоке именно этот формат и используют,
команда каракоке ру уже давно распотрошила их диск на миди файлы и текстовки, которые потом соединялись в файлы кар.
Видео караоке и мп3 караоке тоже очень часто делают из караошек.
===========
сейчас там чтобы скачать файл, нужно ввести код с картинки,
существует ли возможность автоматизации?
приставки лджи-караоке именно этот формат и используютТ.е. если я поставлю диск с караоке от ЛыЖы, эта программулина будет их воспроизводить?
в лджи миди и тексты засунуты своеобразно в 2 файла, есть проги, которые могут эти файлы потрошить.
Но вообще есть проги, которые умеют лджишные диски на компе проигрывать.
Но вообще есть проги, которые умеют лджишные диски на компе проигрывать.
Достался мне тут диск с караоке от Самсунга. Нашёл я прогу, которая его читает, Encore 2.8. Но это демо-версия и показывает она только первую половину текста. А потОм звёздочки. Ключ к ней нужен, а я фиг знает, как его получить. Но вопрос не в этом. Можно ли файлы с этого диска с помощью этой программы (или какой-нибудь другой) переделать в обычные kar, чтобы можно их было гонять на том же GalaKar?
Там полуавтоматизированный труд, поэтому лучше самостоятельно не париться, а скачать то, что уже сделано (говорю же, что все что на диске, уже давно выложено на 2-х сайтах: караокеру и керме).