На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ADSL модем с точкой доступа Wi-Fi
2621
9
Посоветуйте ADSL модем в одном корпусе с точкой доступа Wi-Fi, для домашнего использования, по средней цене, а то уж больно Web-Stream хочется использовать, не заморачиваясь с проводами к ноуту.
Единственный минус такого решения - через WiFi не получится смотреть IPTV. Хотя вроде как модемы с WiFi от 3com умеют это.
Из модемов с WiFi неплохие Acorp W422G, Zyxel Р662HW-D, Zyxel P660HW
Из модемов с WiFi неплохие Acorp W422G, Zyxel Р662HW-D, Zyxel P660HW
Ну я так полагаю, что его можно и витой парой прицепить, если понадобиться IPTV посмотреть, или я неправ?
Juliy Caesar
guru
Можно.
P.S. Acorp Sprinter@ADSL W422G Annex A (ADSL2+, 4 LAN, WiFi 802.11g) есть у меня, подробности могу в личку
P.S. Acorp Sprinter@ADSL W422G Annex A (ADSL2+, 4 LAN, WiFi 802.11g) есть у меня, подробности могу в личку
AneGin
activist
А как Acorp Sprinter@ADSL W422G себя ведет с Web-Stream?
Ну я так полагаю, что его можно и витой парой прицепить, если понадобиться IPTV посмотреть, или я неправ?Можно конечно, там 4 порта Ethernet.
Должен работать вполне нормально с Webstream. У меня Acorp Lan120M - всё отлично

советую zyxel 660HTW. на нем можно и ИПТВ по вайфай гонять. и аннекс менять. но дорого (почти 3000).
если же денег мало - то акорпы...
если же денег мало - то акорпы...
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
401624
1000
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная....
6353
51
Когда девушки заняты друг другом
7947
82
на нем можно и ИПТВ по вайфай гонять.И чего, прямо реально показывает, или "кто-то когда-то где-то что-то такое говорил"?
можно, но надо знать волшебные комманды. сам проверял на этой неделе.