ZX Spectrum - где?
3270
15
Не осталось-ли у кого в Новосибирске ZX-Spectrum-совместимых машин? Или может подскажете, где можно поискать?
flopic
Маньяк.... И че ты с ними делаешь?
Matrix_Agent
гы гы.
У мну их два. Один самодельный! Клавиатура от телеграфа на герконах. Мега весч! а второй я и не помню откуда взялся
flopic
:ха-ха!:

Играешьсо поди длинными зимними вечерами?
Kovarny
У меня есть ZX-Spectrum-48 Кб - самый рульный комп, загрузка с магнитофона, клавиатура самодельная, даже джойстик есть из школьного пенала для ручек !!!

PS: Не продам ни закакие деньги.
Matrix_Agent
Я на нём DOS атакаи устреваю и вирусы пишу :tease:
flopic
не обманывай. на спекки 128 можно было cp/m атаки устраивать, а это куда лохмаче чем dos )
Kovarny
я об этом даже не думал :dnknow:
Kovarny
Ну у меня лежат 2:улыб:оба Пентагона 128
На одном клавиатура померла, на втором просто буквы поотклеились, куча схем к ним, проводки соотвественно надо кое-где подпаивать, два дисковода. Музыкальный проц. 10 коробок с играми. Один из них - мой рабоций, все вертелось пока не купил свой первый PC. Чтобы все это завелось надо где то что то подпаять и в путь!
Отдам за н-ное кол-во пива. :live:
Head
я бы взял!
PS Мне на прошлой работе пара людей подарили найденный спектрум (рабочий! :tease:)
EWG_DCLXVI
Клоны Спектрума можно заказать из столицы, до сих пор понемногу собирают:улыб:
EWG_DCLXVI
Ну вот, инфа устарела:улыб:- нету больше у меня спектрумов! Зато есть 2 PC 2,4 Гц (Селик и Пень). Тоже бы уже пора расставаться:улыб:- эра многоядерников на дворе. :live:
Kovarny
Ну у меня допустим есть.. Правда не Spectrum, а его аналог, собранный на ПО "Север", у нас, в Новосибирске. 48 Кб, загрузка с магнитофона, кажется был и джойстик к нему... Все было в хорошем рабочем состоянии, когда я последний раз его доставала (а было это давно, сами понимаете :миг:).Если Вам нужен, можем договориться...