На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как восстановить пароль на аське?
4110
3
Ребята,вчера решил как всегда выйти в аську,и что обнаружил,то что я якобы ввожу неверный пароль.Был в шоке,т.к. у меня в КЛ порядка 350человек которые мне нужны по работе.Как мне рассказали что мой семизнак просто украли.Подскажите пожалуйста, как мне быть и что мне делать чтобы восстановить ее?Заранее спасибо. 

Как мне рассказали что мой семизнак просто украли.уже никак не восстановить (вариант заплатить деньги укравшему я, само собой, не предлагаю - мы ж не собираемся поддаваться шантажу?).
если было указано primary_mail (мыло) то можно восстановить пароль через сервис http://icq.com/password
!!!NickeL!!!
...
Каким образом был получен семизнак?
Уж неверняка не сам регистрировал в 97 году, а на раздаче сайта типа "асечка.ру" взял...
там наверяка был primary email, который находился в паблик-листах... которые угонщики асек проверяют специальными чекерами на валидность почты... если почту можно зарегить - её регистрируют и заказывают на неё ретив пароля аськи... вуаля!
Уж неверняка не сам регистрировал в 97 году, а на раздаче сайта типа "асечка.ру" взял...