На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ZX Spectrum - где?
3344
15
Не осталось-ли у кого в Новосибирске ZX-Spectrum-совместимых машин? Или может подскажете, где можно поискать?
flopic
Начальнег
гы гы.
У мну их два. Один самодельный! Клавиатура от телеграфа на герконах. Мега весч! а второй я и не помню откуда взялся
У мну их два. Один самодельный! Клавиатура от телеграфа на герконах. Мега весч! а второй я и не помню откуда взялся
Matrix_Agent
guru

Играешьсо поди длинными зимними вечерами?
У меня есть ZX-Spectrum-48 Кб - самый рульный комп, загрузка с магнитофона, клавиатура самодельная, даже джойстик есть из школьного пенала для ручек !!!
PS: Не продам ни закакие деньги.
PS: Не продам ни закакие деньги.
flopic
Начальнег
Я на нём DOS атакаи устреваю и вирусы пишу 

Сейчас читают
Дозор ноябрьский, революционный
129692
1000
Лазерная эпиляция
205372
233
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
137558
619
не обманывай. на спекки 128 можно было cp/m атаки устраивать, а это куда лохмаче чем dos )
Ну у меня лежат 2
оба Пентагона 128
На одном клавиатура померла, на втором просто буквы поотклеились, куча схем к ним, проводки соотвественно надо кое-где подпаивать, два дисковода. Музыкальный проц. 10 коробок с играми. Один из них - мой рабоций, все вертелось пока не купил свой первый PC. Чтобы все это завелось надо где то что то подпаять и в путь!
Отдам за н-ное кол-во пива.

На одном клавиатура померла, на втором просто буквы поотклеились, куча схем к ним, проводки соотвественно надо кое-где подпаивать, два дисковода. Музыкальный проц. 10 коробок с играми. Один из них - мой рабоций, все вертелось пока не купил свой первый PC. Чтобы все это завелось надо где то что то подпаять и в путь!
Отдам за н-ное кол-во пива.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я бы взял!
PS Мне на прошлой работе пара людей подарили найденный спектрум (рабочий!
)
PS Мне на прошлой работе пара людей подарили найденный спектрум (рабочий!

BlastOff
veteran
Клоны Спектрума можно заказать из столицы, до сих пор понемногу собирают

Head
experienced
Ну вот, инфа устарела
- нету больше у меня спектрумов! Зато есть 2 PC 2,4 Гц (Селик и Пень). Тоже бы уже пора расставаться
- эра многоядерников на дворе. 

Ну у меня допустим есть.. Правда не Spectrum, а его аналог, собранный на ПО "Север", у нас, в Новосибирске. 48 Кб, загрузка с магнитофона, кажется был и джойстик к нему... Все было в хорошем рабочем состоянии, когда я последний раз его доставала (а было это давно, сами понимаете
).Если Вам нужен, можем договориться...