На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ICQ - вернуть !!
3875
14
Угнали или забыл свой пароль от ICQ, вроде угнали, т.к. люди видели пару раз как контакт входил в онлайн !! никаких требований о выкупе и т.д. не было. Аська очень нужна, есть контакты людей с которыми другой связи нету и мне нужны, т.к. друзья!!
Суть вопроса, кто может за деньги востановить ! Оплата по факту, выполненой работы ! Тех поддержка ICQ стадо баранов, которые ничерта не понимают и не хотят помогать, два месяца переписки привели к тому, что я выяснил, что т.к. моя аська давно заводилась в ней нету маила примари либо он был стерт и нет контрольного вопроса... больше ничем они мне не помогли....
Как я понял, единственный вариант брутфорс, времени у меня для этого нет, ну что, если кто возьмется пишити ЛС. В теме можно пофлудить
но реальные предложения в ЛС !
Проверять буду путем получения сообщений на мой новый номер аськи в реальном времени от взломавшего человека... по факту работы, оплачу...
Суть вопроса, кто может за деньги востановить ! Оплата по факту, выполненой работы ! Тех поддержка ICQ стадо баранов, которые ничерта не понимают и не хотят помогать, два месяца переписки привели к тому, что я выяснил, что т.к. моя аська давно заводилась в ней нету маила примари либо он был стерт и нет контрольного вопроса... больше ничем они мне не помогли....
Как я понял, единственный вариант брутфорс, времени у меня для этого нет, ну что, если кто возьмется пишити ЛС. В теме можно пофлудить

Проверять буду путем получения сообщений на мой новый номер аськи в реальном времени от взломавшего человека... по факту работы, оплачу...
Так Вы выловите когда новый будет на линии и к нему обратитесь. Если поставили нормальный пароль, брутафорсить можно до второго пришествия... Проверено на практике...
суть в том, что с моим знанием англ. языка мы дошли до того, что я уже матерился, у них все просто примари маила нет - 50% что ты бреешься, нету секретного вопороса - 48%, что ты бреешься, а дальше остается личное общение, а тут начинается, т.к. мы из России, а в Аське служба поддержки то поляки, то вообще немцы, договорится вообще не реально, типа как докажите что ваша ICQ и т.д., вообщем я понял что надо брутфорсить, ибо они не пробиваемы... и кстати пока я нашел эту службу поддержки я пообщался с туевой хучей людей из форума поддержки, которые сами не знаю на куя они вообще там нужны и почему они там записаны.... хоть бы один русскоязыяный из поддержки был....
ИМХО перенести контакт лист в новый номер и забить
аха не все так просто, все номера потерялись с аськой, нет возможности их востановить иначе бы никто не парился из-за девятизнака

какой клиент был? правильные клиенты сохраняют бэкап контактлиста
я отменно шарю в компах, так что это было проверенно в первую очерердь, просто когда уходил с работы стер асю, не пользовался неделю, а потом вуаля и приплыли, а на прошлой работе комп отформатили весь... сделали востановление бекап получился битый ничего не получилось востановить

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 2)
199945
1000
Windows 10
209347
216
Из новостей NF (часть 4)
340613
1000
Так может на прошлом месте работы и стырили номер?
Если стоял стандартный ICQ-клиент, а не клон, то даже если и стер его с компа, то все равно пароль остался в реестре и его оттуда могли вытащить.
Если стоял стандартный ICQ-клиент, а не клон, то даже если и стер его с компа, то все равно пароль остался в реестре и его оттуда могли вытащить.
блин, у меня проблема ни кто ее спер, а как ее вернуть, вы мне чела дайте кто ее вернет, а уж кто ее спер меня меньше всего ужо волнует, темболее уже почти пол года прошло,...
через полгода думаешь реально вернуть?
отправь номер в личку
отправь номер в личку
Не зная кто спер, можно пытаться вернуть только брутфорсом - а это не эффективно и навряд ли получится.
И навряд ли кто возьмется за это гиблое дело - тратить время и трафик, без всяких гарантий что брут будет удачный.
А если найдешь кто спер, то можно будет или попробовать договориться выкупить у него обратно,
или п.1
И навряд ли кто возьмется за это гиблое дело - тратить время и трафик, без всяких гарантий что брут будет удачный.
А если найдешь кто спер, то можно будет или попробовать договориться выкупить у него обратно,
или п.1
через полгода думаешь реально вернуть?Завтра закину, я думаю что реально, т.к. никто ей не пользовался, ни кто не посылал предложения вернуть, номер дерьмовый 9 знак, кому он нужен на х ....
отправь номер в личку
Если бы найшел кто или хотя бы было подозрения уже бы решил каким нибудь способом !
аналогичная проблема.
дернули номер. обычный 9-значный.
перенести контакты на новый номер несложно, но хочется вернуть старый.
первичного е-мэйла нет. Вернее, он был, но АОЛ его благополучно похерил.
контрольный вопрос - то ли забыл уже, то ли поменяли
через техподдержку нереально чего-то добиться.
спецы, кто способен вернуть номер есть?
дернули номер. обычный 9-значный.
перенести контакты на новый номер несложно, но хочется вернуть старый.
первичного е-мэйла нет. Вернее, он был, но АОЛ его благополучно похерил.
контрольный вопрос - то ли забыл уже, то ли поменяли
через техподдержку нереально чего-то добиться.
спецы, кто способен вернуть номер есть?
выше я отвечал. если сменили на нормальный пароль, подбирать - пустое занятие...
Я один тему прочитал как "IQ - вернуть !!"