Чем чистить экран
2690
14
Picaro
гундос
Есть бук. Экран пыльный. Просто влажной тряпочкой остаются разводы и царапки. Чем почистить?
чистящие салфетки и спрей спасут ваш бук от вандализма))
Defender и DataFlash.. ну например
Defender и DataFlash.. ну например
В продаже есть специальные влажные салфетки для LCD мониторов и ноутбуков. Но их в тубусе много, а пользуешься редко, если только используешь для одного ноутбука. Поэтому их хватит надолго, но от долгого хранения они высыхают.
Поэтому для одного ноута лучше брать спрей и сухие салфетки.
Поэтому для одного ноута лучше брать спрей и сухие салфетки.
Берешь "всего лишь капельку Fairy", разбодяживаешь ее в полстакане воды. Суешь туда бинтик. Отжимаешь его, так, чтобы был слегка влажный. Протираешь экран. Потом промываешь бинтик в чистой воде, и убираешь разводы от Fairy (повторить несколько раз). И под конец протираешь экран сухим бинтиком/тряпочкой/полотенцем. Все чистящие салфетки нервно курят.
Чудо сделала влажная детская салфетка Памперс, хватило не только чтоб идеально почистить экран, но и крышку, клаву и сумку
Чудо сделала влажная детская салфетка Памперс, хватило не только чтоб идеально почистить экран, но и крышку, клаву и сумкуМндя...
Это в продолжение "Вредных советов" Г.Остера?
Правильное решение со спреем и сухими салфетками вам посоветовали практически сразу, но Вы пошли своим путем
Бедный ребенок, чем же Вы ему попу подтирать будете?
Sergunchik
guru
Тем более, что в Памперсах наверняка, что-то типа крема присутствует, что бы кожу не раздражать..
Сейчас читают
Посоветуйте фотоаппарат до 9 т.р.
5329
33
4 ЯДРА - что дальше?..
5926
38
Что больше всего раздражает Слабый Пол?
1260
15
Picaro
гундос
Ну не знаю, как насчет крема, но экран отчистился на ура идеально и без разводов
И, конечно, легких путей не ищем, нафига покупать спец салфетки, когда из пачки в 70 штук достаточно вытащить лишь одну
И, конечно, легких путей не ищем, нафига покупать спец салфетки, когда из пачки в 70 штук достаточно вытащить лишь одну
Ну не знаю, как насчет крема, но экран отчистился на ура идеально и без разводовКстати, догадаетесь с трех раз, почему разводов не было? И почему слой пыли после этой процедуры нарастать будет в разы быстрее?
Matrix_Agent
guru
>>>И, конечно, легких путей не ищем, нафига покупать спец салфетки, когда из пачки в 70 штук достаточно вытащить лишь одну <<<
Напоминаешь мне одну добрую женщину, протершую чем-то спиртосодержащим Тринитрон...
Напоминаешь мне одну добрую женщину, протершую чем-то спиртосодержащим Тринитрон...
tpi
guru
Мне кстати тож солфетки для экрана не нравяться, какие-то неудобные и дорогоие. Покупаю самые простые солфетки "Лотус", в магазинах мыло-порошки. А жидкость беру для нутов-жк мониторов. Смачиваю обильно салфетку спреем, протираю, поворачиваю салфетку на полусухую сторону, протираю, поворачиваю на сухую, протираю.
аха, под протирку монитора..
можно еще прокладки приспособить...
можно еще прокладки приспособить...
Sergunchik
guru
Ага, если раз в неделю протирать монитор, то в месяц 4 салфетки. А упаковки на полгода.
Люди, ВЫ извращенцы.
Люди, ВЫ извращенцы.
Matrix_Agent
guru
Точно извращенцы:)
Кроме прокладок для протирки монитора можно использовать тампаксы для протирки линз приводов, особенно ноутбучных (кстати, идея, попробую, т.к. чет подглюкивать начал )
userkc
activist
чистящие салфетки, там специальный состав с отдушкой, убирает грязь и посторонии запахи..
и купить кисточку от пыли
и купить кисточку от пыли