Чем чистить экран
2690
14
Есть бук. Экран пыльный. Просто влажной тряпочкой остаются разводы и царапки. Чем почистить?
Picaro
чистящие салфетки и спрей спасут ваш бук от вандализма))
Defender и DataFlash.. ну например
Picaro
В продаже есть специальные влажные салфетки для LCD мониторов и ноутбуков. Но их в тубусе много, а пользуешься редко, если только используешь для одного ноутбука. Поэтому их хватит надолго, но от долгого хранения они высыхают.
Поэтому для одного ноута лучше брать спрей и сухие салфетки.
Picaro
Берешь "всего лишь капельку Fairy", разбодяживаешь ее в полстакане воды. Суешь туда бинтик. Отжимаешь его, так, чтобы был слегка влажный. Протираешь экран. Потом промываешь бинтик в чистой воде, и убираешь разводы от Fairy (повторить несколько раз). И под конец протираешь экран сухим бинтиком/тряпочкой/полотенцем. Все чистящие салфетки нервно курят.
mx
Чудо сделала влажная детская салфетка Памперс, хватило не только чтоб идеально почистить экран, но и крышку, клаву и сумку:смущ:
Picaro
Чудо сделала влажная детская салфетка Памперс, хватило не только чтоб идеально почистить экран, но и крышку, клаву и сумку
Мндя... :ухмылка:
Это в продолжение "Вредных советов" Г.Остера?
Правильное решение со спреем и сухими салфетками вам посоветовали практически сразу, но Вы пошли своим путем :eek:

Бедный ребенок, чем же Вы ему попу подтирать будете? :eek: :dnknow:
zed
Тем более, что в Памперсах наверняка, что-то типа крема присутствует, что бы кожу не раздражать.. :eek:
Sergunchik
Ну не знаю, как насчет крема, но экран отчистился на ура идеально и без разводов:улыб:
И, конечно, легких путей не ищем, нафига покупать спец салфетки, когда из пачки в 70 штук достаточно вытащить лишь одну:миг:
Picaro
Ну не знаю, как насчет крема, но экран отчистился на ура идеально и без разводов
Кстати, догадаетесь с трех раз, почему разводов не было? И почему слой пыли после этой процедуры нарастать будет в разы быстрее? :ухмылка:
Picaro
>>>И, конечно, легких путей не ищем, нафига покупать спец салфетки, когда из пачки в 70 штук достаточно вытащить лишь одну <<<
Напоминаешь мне одну добрую женщину, протершую чем-то спиртосодержащим Тринитрон... :ха-ха!:
Matrix_Agent
Мне кстати тож солфетки для экрана не нравяться, какие-то неудобные и дорогоие. Покупаю самые простые солфетки "Лотус", в магазинах мыло-порошки. А жидкость беру для нутов-жк мониторов. Смачиваю обильно салфетку спреем, протираю, поворачиваю салфетку на полусухую сторону, протираю, поворачиваю на сухую, протираю. :respect:
Picaro
аха, под протирку монитора..
можно еще прокладки приспособить...
serleg
Ага, если раз в неделю протирать монитор, то в месяц 4 салфетки. А упаковки на полгода.
Люди, ВЫ извращенцы.
Sergunchik
:respect:
Точно извращенцы:)

Кроме прокладок для протирки монитора можно использовать тампаксы для протирки линз приводов, особенно ноутбучных (кстати, идея, попробую, т.к. чет подглюкивать начал :ха-ха!:)
Matrix_Agent
чистящие салфетки, там специальный состав с отдушкой, убирает грязь и посторонии запахи..

и купить кисточку от пыли