КАКОЙ НЕДОРОГОЙ ЖК-МОНИТОР ПОСОВЕТУЕТЕ?
2801
23
yxx
истинный мариец
Требования: цена - до 5000-5200 р., диагональ 15-17`, время отклика - до 8 мс, более-менее известной фирмы, а главное - надежный. Ну и вопрос - в каких магазинах подобный сабж можно с очень большой долей вероятности встретить?
Matrix_Agent
guru
17-ку в эти деньги вряд ли. Сейчас с рынком мониторов творится маразм, ибо все поголовно перешли на widescreen и нормальные моники исчезают из продажи и сильно поднимаются в цене.
Могу предложить:
HP L1506 15" LCD - 5100 р. Время отклика естественно будет выше, т.к. моделька старая.
17-ки примерно от 6500 р., если нужно - пошите в личку или аську.
Могу предложить:
HP L1506 15" LCD - 5100 р. Время отклика естественно будет выше, т.к. моделька старая.
17-ки примерно от 6500 р., если нужно - пошите в личку или аську.
yxx
истинный мариец
Что такое "widescreen"? Можно поподробнее, плз!
Что такое "widescreen"? Можно поподробнее, плз!Так называемые "широкоэкранные", у них другое разрешение
Мне для работы с текстами и просмотра фильмов. В игры не играю. Чтобы вы лично порекомендовали в пределах заявленной цены?
Себе бы я не стал покупать такой монитор, потому когда стоял вопрос выбора не касался этой категории.
Пробежался сейчас по прайсу Техносити, нашёл вот что http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=42043
В своё время они выпускали очень неплохие ЭЛТ мониторы, как сейчас с TFT не могу сказать.
Пробежался сейчас по прайсу Техносити, нашёл вот что http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=42043
В своё время они выпускали очень неплохие ЭЛТ мониторы, как сейчас с TFT не могу сказать.
Себе бы я не стал покупать такой монитор, потому когда стоял вопрос выбора не касался этой категории.Углы обзора ужас :*(
Сейчас с рынком мониторов творится маразм, ибо все поголовно перешли на widescreen и нормальные моники исчезают из продажи и сильно поднимаются в цене.да и чем не нравятся широкоэкранные мониторы?
вообще можно посоветовать http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=962998
наверное, хотя, конечно, по цене будет трудно найти вариант без недостатков..
Сейчас читают
Болтушка (часть 35)
246946
1000
Ассоциации (жОсткий флуд не приветствуется)
120692
305
Выбор цветного лазерного принтера?
2612
10
Нашел тут в парочке прайс-листов недорогой Филипс. Кто что может сказать о мониторах этой фирмы?
Tt002
guru
...Да на TN матрицах всё ужас... разве что время отклика обычно выше чем PVA, но ни разу не замечал проблем у PVA со смазыванием быстрых перемещений.
Углы обзора ужас :*(
...
Matrix_Agent
guru
>>>Филипс. Кто что может сказать о мониторах этой фирмы? <<<
Гуано. Особенно, если оно вдруг решит помереть - Филипс очень не любит присылать в сервисы запчасти по гарантии.
Гуано. Особенно, если оно вдруг решит помереть - Филипс очень не любит присылать в сервисы запчасти по гарантии.
yxx
истинный мариец
А LG Flatron жидкокристаллический?
Да на TN матрицах всё ужас...Да вроде счас идут TN с углами 160/160, что по моему вполне приемлимо..
А LG Flatron жидкокристаллический?Лучше смотреть не на фирму а на характеристики конкретной модели, у одного и того же бренда есть как хорошие модели так полное гуано, как уже говорили.
yxx
истинный мариец
LG Flatron L 1550S
Кто что может сказать про эту модельку?
ЗЫ Правда, слегка напрягает брэнд. Заходил сегодня в уцененку - там три моника после ремонта и все "лыжы" Или Флэтрон в этом плане, как ответвление-подбренд лучше?
ЗЫ Правда, слегка напрягает брэнд. Заходил сегодня в уцененку - там три моника после ремонта и все "лыжы" Или Флэтрон в этом плане, как ответвление-подбренд лучше?
непонятно зачем покупать бу 15-шку
если за эти деньги можно купить новую 17-шку
если за эти деньги можно купить новую 17-шку
LG Flatron L 1550S
Tt002
guru
Да вроде счас идут TN с углами 160/160, что по моему вполне приемлимо..Заявленное редко соответствует реальности, кроме того у TN цвета искажаются при просмотре даже под относительно небольшим углом.
Хотя это уже оффтопик.
Я в уцененку заходил глянуть, моники каких фирм НЕ стоит брать.
Фильмы на 15" 4:3 вообще не представляю как смотреть - учитывая, что они сейчас в основном все широкоформатные.
НПП
В общем, убедили вы меня не брать ничего из низшего ценового сегмента ,поэтому я сразу задам вопрос ,касающийся компании Iiyama. Кто что может сказать о мониторах данной компании, как они по качеству-надежности? Не будет ли проблем с гарантийным и прочим сервисом?
В общем, убедили вы меня не брать ничего из низшего ценового сегмента ,поэтому я сразу задам вопрос ,касающийся компании Iiyama. Кто что может сказать о мониторах данной компании, как они по качеству-надежности? Не будет ли проблем с гарантийным и прочим сервисом?
вообще статьи про разные мониторы можно почитать на ixbt.com, и вообще почерпнуть общие понятия и критерии выбора
yxx
истинный мариец
Тут значит, спецов ,получается, нет? Хорошо, почитаю ixbt.com. И на том, как говорится, спасибо!
а смысл писать одно и тоже на каждом форумеда и не думаю, что получится подробнее чем на специализированных сайтах
Просто лучше всего почитать обзоры и самому для себя выбрать какие параметры предпочтительнее.
Почитать здесь можно:
www.ixbt.com www.ferra.ru www.thg.ru
Почитать здесь можно:
www.ixbt.com www.ferra.ru www.thg.ru