как соеденить два ноутбука???
2072
11
aleksT
древний пользователь
раньше такой проблемы не было, но теперь какая то засада, пробовал кабелем сетевым, они не видят друг друга . пробовал беспроводное..ни фига не получилось
раньше такой проблемы не былоне было проблемы - в смысле, без проблем соединялись, или просто раньше не было нужды в таком соединении?
раньше я цеплял ноутбук к станционарному компу, а теперь решил два ноутбука соеденить..
вот и я подумал, что проблема в кабеле, потому как раньше для соединения мне специальный кабель в Нонолете делали
Если кабель обычный - не проканает, нужен перекрестный. Не обязательно в нонолет идти - делов на 5 минут.. См. гугл.
у меня мозгов не хватитсамостоятельно сделать кабель, тем более нужно специальный инструмент для обжима концов
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
262043
1000
Какой "мышкой" вы пользуетесь?
4518
31
Платформы современных ноутбуков. Выбор за 25т.р.
3236
14
Дело даже не в мозгах. Тем более там можно обойтись и обычной отвёрткой.
Это мы с совка привыкли делать всё сами (и это скорее плохо, чем хорошо). Во многих странах, той же Японии считается, что каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Поэтому куда проще и лучше, вместо того, чтобы покупать инструмент, коннекторы, кабель, тратить время на обжим, купить готовый. Вся эта "лишняя" работа, как правило, от недостатка денег.
Это мы с совка привыкли делать всё сами (и это скорее плохо, чем хорошо). Во многих странах, той же Японии считается, что каждый должен заниматься своим делом и делать его хорошо. Поэтому куда проще и лучше, вместо того, чтобы покупать инструмент, коннекторы, кабель, тратить время на обжим, купить готовый. Вся эта "лишняя" работа, как правило, от недостатка денег.
все современные сетевухи умеют работать и с "прямо" обжатым кабелем.
адреса сетевым интерфейсам присвоены?
что за буки, ос?
адреса сетевым интерфейсам присвоены?
что за буки, ос?
Тошиба(XP) и Асер(Vista) а как присвоить адреса?? IP чтоль?? или порты назначить? я не о чень в этом понимаю
Саша, приезжай ко мне. Сделаем.
Эта "лишняя" работа от недостатка времени.. Хотя я со своей точки зрения смотрю, мне до ближайшего комп. магазина 15 минут ехать..