Хочу караоке.ру выкачать, как?
15256
15
на сайте надпись:
http://www.karaoke.ru/song/7015.htm

Скачивание караоке-файлов доступно только самим браузером

Но всё же хотелось бы автоматизировать...
как?
wap
программой закачки сайтов целиком пробовали?
wap
Про браузер это шутка :).
Пакетная закачка во FlashGet по адресам
http://www.karaoke.ru/song/x/download/
где x меняется от 1 до 9999 (а может и больше, смотря сколько песен на сайте) спасет любителя караоке. А закачка файлов вида
http://www.karaoke.ru/song/x.htm (x см. выше)
обогатит текстами песен.
Vitt
Упс! Совсем без гемороя не получится. Там ограничение - не больше одной песни в 5 секунд. Качать надо по одному файлу. Вместо чего скачиваются index.htm "Загрузить снова". И так пока все не укараочится ;).
Vitt
Прогу скачки пробовал - не вышло.

А как сделать, чтобы название файла с сервера бралось? а то флэшгет сохраняет как index.htm
и как паузу в 5 секунд выставить?
wap
Мой Флэшгет если песню скачивает, то и называет ее, типа "a_studio=belaja_reka.kar". А если он вместо этого скачивает index.htm, значит это и есть htm-файл с текстом
"ОГРАНИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ЗАПРОСОВ
У ВАС ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ЧИСЛА ЗАПРОСОВ...
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧИВАТЬ НЕ БОЛЕЕ 1 ПЕСНИ В 5 СЕК."

Самое противное, что иногда ждешь после песни по 10-20 секунд, запускаешь следующую и получаешь index.htm. Иногда и 5 минут можно ждать с тем же результатом. Так что или весь список закачек поставить на паузу и раз в пол-минуты запускать по одной песне вручную (это гораздо быстрее, чем открывать странички с песнями на сайте и скачивать браузером, но все равно скучно) :(. Или писать какую-то программу для запуска флэшгета через определенное время каждый раз с новым листом закачек, где будет одна песня. При этом надо быть уверенным, что за это время предыдущая песня докачалась.

Я просто запускаю тыщу песен качаться. Из них штук 10 скачивается, остальные 990 index.htm, которые надо "загрузить заново", и так пока не надоест. Уже 450 песен есть, но сколько тысяч индексхэтээмов при этом перекачалось - и не сосчитать :шок:.
Vitt
ну что, выкачал караоке.ру?
может поделишься архивом?
или подскажите эффективные способы загрузки, рекомендуемое ПО и настройки...
еще желательно чтобы дата файла бралась с сервера, а не в момент загрузки.
wap
Терпение у меня закончилось раньше, чем у них песни. Однообразное перекладывание из "принятых" в "задания" достало :(. В общей сложности мегабайт 30-35 (несколько тысяч песен подряд без разбору) скачалось, но в аттач это счастье не поместится :ухмылка:. Если есть подходящий ящик - могу переслать.
Vitt
В общей сложности мегабайт 30-35 (несколько тысяч песен подряд без разбору)
а там midi что ли??
я думал хотя бы mp3 минусовки.
newmen
Там файлы с расширением .kar (пример - в аттаче). Для них спецовый плейер Galakar есть на том же сайте, он музыку пиликает (типа миди) и слова на экране в нужный момент закрашивает.
Vitt
обидно..
минусовок где бы найти столько:улыб:
newmen
С хорошей аудио картой, подобранными банками звуков, звучит лучше mp3
приставки лджи-караоке именно этот формат и используют,
команда каракоке ру уже давно распотрошила их диск на миди файлы и текстовки, которые потом соединялись в файлы кар.
Видео караоке и мп3 караоке тоже очень часто делают из караошек.

===========

сейчас там чтобы скачать файл, нужно ввести код с картинки,
существует ли возможность автоматизации?
wap
приставки лджи-караоке именно этот формат и используют
Т.е. если я поставлю диск с караоке от ЛыЖы, эта программулина будет их воспроизводить?
lion
в лджи миди и тексты засунуты своеобразно в 2 файла, есть проги, которые могут эти файлы потрошить.
Но вообще есть проги, которые умеют лджишные диски на компе проигрывать.
wap
Достался мне тут диск с караоке от Самсунга. Нашёл я прогу, которая его читает, Encore 2.8. Но это демо-версия и показывает она только первую половину текста. А потОм звёздочки. Ключ к ней нужен, а я фиг знает, как его получить. Но вопрос не в этом. Можно ли файлы с этого диска с помощью этой программы (или какой-нибудь другой) переделать в обычные kar, чтобы можно их было гонять на том же GalaKar?
lion
Там полуавтоматизированный труд, поэтому лучше самостоятельно не париться, а скачать то, что уже сделано (говорю же, что все что на диске, уже давно выложено на 2-х сайтах: караокеру и керме).