На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!!!!
1760
5
Граждане!!!
Люди добрые!!!
Помогите советом, плиз!!!!!!
Ищу одну штуку, не знаю даже как называется
Суть ее функций такова чтобы можно было управлять DVD или НТВ+ которые находятся и подключены в зале, лежа на кровати в спальне перед вторым телевизором.
Т.е. DVD один, а телека к нему подключено должно быть два и возможность управлять DVD из разных комнат.Вот!!!!
Кто знает?
Люди добрые!!!
Помогите советом, плиз!!!!!!
Ищу одну штуку, не знаю даже как называется

Суть ее функций такова чтобы можно было управлять DVD или НТВ+ которые находятся и подключены в зале, лежа на кровати в спальне перед вторым телевизором.
Т.е. DVD один, а телека к нему подключено должно быть два и возможность управлять DVD из разных комнат.Вот!!!!
Кто знает?

телека к нему подключено должно быть два и возможность управлять DVD из разных комнат.

2 пульта и дырко в стене : )))))
а оно это все тебе зачем ???

Ищу одну штуку, не знаю даже как называетсяВторой DVD ?

Еще один шнур от двд к телику в спальне. А управлять можно посредством устройства типа "жена": переключи туда-то, перемотай назад

Либо видеосендер, либо радиоудлинитель ик-пульта...
Естьтакая вещь, но она не для DVD-player сделана. Ставишь видеосервер (можно свой ПК использовать), к нему WiFi прикручиваешь, а далее к каждому телеку по коробочке Media Player , который может использовать содержимое винта ПК как источник видео/звука.