На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как разблокировать сайт?
7676
13
Приветствую всех форумчан! Подскажите пожалуйста, как разблокировать сайт?
на работе админ закрыл доступ на пользование аськой, одноклассники и вконтакте. Меня интересует только как разблокировать аську... на работе была одна радость и то ее не стало
!!! помогите пожалуйста советом! 

костя 54
member
С любым , даже самим правильным админом всегда мона договориться. 

С любым , даже самим правильным админом всегда мона договориться.Нее этот муд@к!!! Он все начальству докладывает. Вылизывает до блеска просто.![]()
Mad_Dollar
guru
Конечно админ мудак - занимается работой, и вас заставляет =) Прямо ужас какой-то, никакой личной жизни на работе

Нее этот муд@к!!! Он все начальству докладывает. Вылизывает до блеска просто.Если он хорош, этот админ, и эту фразу вы с работы писали, то эту фразу вашу, он уже прочитал. Ждите теперь уже несанкционированного начальством террора в вашу пользу

Только я не понял причем здесь программирование 

Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135821
724
Выбираем туроператора
573320
551
Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?
81821
327
Только я не понял причем здесь программированиеа я не такой уж лютый юзер чтоб разбираться где тему создавать![]()

Тыкайте аккуратнее. Купите ноут + ГПРС. Это просто работа админа, ничего личного.
подними аську на мобилльном и не нервничай
если по регламенту организации запрещено - то подумай а оно нужно тебе с админами конфликтовать?
а мобильник твой личное пространство.
ЗыСы на работе нужно работать.
если по регламенту организации запрещено - то подумай а оно нужно тебе с админами конфликтовать?
а мобильник твой личное пространство.
ЗыСы на работе нужно работать.
на работе была одна радость и то ее не сталоЕсли на работе была одна радость - аська, то, пожалуй, надо менять работу...![]()
!!! помогите пожалуйста советом!
![]()

Вариантов есть несколько по решению проблемы. Самый мудрый я озвучил выше. А чтоб таки получить доступ к аське можно:
1. Предложить админу пиво или то, что он любит. Об этом можно просто спросить, только для начала надо перестать относиться к нему как к муд@ку. Судя по всему он хороший работник, а это не означает что муд@к. Админы - они хорошие, если их не злят.
2. Аську можно настроить на мобиле. В таком случае аська будет вообще везде и всегда, где есть зона приема, ну и когда бабки на счету и батарея заряжена.
3. Как я понял, у вас другие сайты открыты? Значит можно попробывать использовать Миранду. Она позволяет подключаться не по стандартному порту 5190, а к примеру по 443 и 80. В таком случае она будет работать.
Миранду можно взять на asechka.ru и на miranda-im.org
Sky
guru
в некоторых организациях аська, интернет и т.д. - это атрибуты некоторой привилегированности..., а не "личной жизни"..., в задачи сисадмина как раз и входит... бдить выполнение "табель о рангах".
чтобы получить выход в интернет - нужно письменно обосновать зачем он нужен менеждеру, отделу кадров... и бухгалтерии.
"разделяй и властвуй"
чтобы получить выход в интернет - нужно письменно обосновать зачем он нужен менеждеру, отделу кадров... и бухгалтерии.
"разделяй и властвуй"
lena_sunny
activist
3. Как я понял, у вас другие сайты открыты? Значит можно попробывать использовать Миранду. Она позволяет подключаться не по стандартному порту 5190, а к примеру по 443 и 80. В таком случае она будет работать.а в квипе тоже через другой порт можно! я сама так делала ))
а на сайты можно через прокси ходить (например Proxy.org)