На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Агрессивный спам в аське
1830
3
Реально выбивает в офлайн, пробивает хорошо настроенный антиспам в кипе. Рассылаемый текст (мне пришел с номера 459-372-027):
459372027 (03:15:45 23/04/2008)Сам не против спама, но это слишком, считаю нужно покарать. Что можно сделать, куда стукануть на это?
22/04/2008 (20:42 GMT +06:00)
ICQ спам, ICQ рассылка
Возможен выбор по географическому положению,по возрасту и полу. Также возможна рассылк по диапазону номеров. Пробив антиспам-ботов 70%.
Возможны несколько видов отправляемых сообщений: запрос авторизации,"вас добавили",обычное сообщение,запрос авторизации и ваще сообщение одновременно.
Мои цены:
>100 000 сообщений - 5wmz
>500 000 сообщений - 24wmz
>1 000 000 сообщений - 40wmz
>2 000 000 сообшений - 75wmz
ICQ FLOOD, ICQ флуд
Выбивает все клиенты,жертва улетает в offline,как только подключается,почти сразу снова в offline
Мои цены на флуд одного номера:
>1 час - 1wmz
>2 часа - 1.8wmz
>5 часов - 7wmz
>10 часов - 13wmz
>24 часа - 25wmz
SMS Flood
Операторы:
Все операторы 20 стран мира.
Мои цены:
100 смс - 1wmz
200 смс - 2wmz
500 смс - 4.5wmz
Курс: 1wmz [25wmr]
Связь: 192273
Ну, как куда. Во всемирную лигу пострадавших от спама, гыыы...
Очень хороший антиспам в аське - не вносить в свое инфо ничего вообще. Особенно, географических признаков, имен, фамилий и возрастов. Только номер и все. А если кого-то надо выстучать, то проще представиться как раз в запросе авторизации.
Очень хороший антиспам в аське - не вносить в свое инфо ничего вообще. Особенно, географических признаков, имен, фамилий и возрастов. Только номер и все. А если кого-то надо выстучать, то проще представиться как раз в запросе авторизации.
А мне интересно, как именно пробивает антиспам?
Как настроен последний? что ботлог пишет?
Как настроен последний? что ботлог пишет?
Очень хороший антиспам в аське - не вносить в свое инфо ничего вообще. Особенно, географических признаков, имен, фамилий и возрастов. Только номер и все.+1
Так же помогает указание какой нибудь африканской страны и экзотического языка. Как только я у себя это поставил я не получил больше ни одного спам-мессажа. А это уже года 2-3