Завёлся Sanitar Diska.
2866
7
Появился на компе Sanitar Diska Nod его определяет как вирус но не удаляет. Как удалить и чем?
Сергей1020
Dr.Web CureIt бесплатный сливайте, проверяйте и киляйте этот вирь (вири). А про NOD32 забудьте и выбросьте - бесполезная вещь в гардеробе...

Вполне возможно, что это ложное срабатывание у NOD32 произошло.
VALDORF
Кстати про антивири (платные), дома стоит полноценный NIS (всем устраивает), на работу взял F-secure на все машинки, последние два дня усиленно тестю:) скажу вам очень неплохой продукт, загрузка камня вообще незаметна, вылавливает все и вся. Есть возможность смотреть статус всех машин из инета:)

Так что как антивирь на который вы готовы потратить деньги очень рекомендую. Хотя и НИС тоже всем устраивает:) просто на работе надо было антивирь под 2003, а нис под него Ну ООЧЕнь дорого стоит:) Ну и NIS побольше ресурсов хавает чем F-secure, на домашней машине не замечаю (благо дури хватает).
kazik
Ну кто-то и кошмарским доволен.
:злорадство:
ganymed
Ну ктот-то их вообще не использует - вот например я.
Самое главное не тупить когда флэшки вставляеш или CD болванки - да вообще просто поставить блокировку на запись данных и дело с концом.
Я "Folder Guard Pro" ставил, так я пол года с вирусами здоровался как с родными - они мне грузят систему, пытаются расплодиться и заразить мои проги, а хер, не получается, зато я спокойно делаю все свои дела - даже на FAT12/16/32(!!!)
А если бесит что они грузят систему, то их в папке Windows как грязи:
Windows\
Windows\System32\Drivers\
Там обычно лежат их основные копии, которые как правило прописанны в автозагрузке - чаще надо MSCONFIG запускать и смотреть что загружается...
BT_Volodya
Ну ктот-то их вообще не использует - вот например я.
Ну, ты-то ваще профи:улыб: Или это братан твой так придумал?
PN
И то и это, и я и он, оба трезво мыслим...
:спок: