zorg_zerg
по поводу спонсоров: с одной стороны пока не наберется много народа, вряд ли найдутся спонсоры, с другой - возможно проведение мероприятие под патронажем какойнибудь фирмы, которая возьмет на себя многие организационные вопросы и проведет рекламную компанию, и тогда народу станет больше. Правда тогда есть риск, что эта фирма может полностью перетянуть одеяло на свою сторону и полностью завладеет инициативой.... в общем надо подумать.

to Zorg: В барнаульском филиале СофтЛайна Yonah сейчас работает, возможно сможет посодействовать.

еще по поводу спонсоров:
- думаю нужно будет централизованно завезти дрова (на несколько сот человек тяжело в окресностях будет наскрести)
- поставить биотуалеты (а то невозможно будет отойти за 10 метров за палатки).
- убрать мусор после разъезда (многие за собой уберут, но к сожалению, думается мне, найдутся и не очень культурные люди)
Lorans
2Lorans:
Конечно принимают:улыб:уменя у самого жена одмин :friends:
Так-что велкам. Кроме всего просего, приветствуется, если семьи админов приедут с ними и разделят праздник, можно и с детьми:улыб:
Lorans
п.9
Обязатально. А так же думаю никто не будет против жен и девушек админов, и, соответственно, мужей и парней девушек-админов :-)
samsan
samsan:
Все так мой олтайский друк!

Если искать фирму, которая это возьмет на себя... ну я сомневаюсь что быстро такую можно найти, и кроме того, боюсь действо выльется в презентацию и пиар этой конторы - чего не хотелось бы.

Ху из Yonah?я не в курсе

Насчет дров и туалетов: пользуясь опытом полученным на ДСА2006-2007 в Калуге становится понятно, что это на самом деле две основные проблемы, и эти вопросы надо прорабатывать с особой тщательностью. Ну вот теперь еще и мусор - тоже не маловажно кстати, свиньи по-любому найдутся, но я все-таки надеюсь их будет минимум
zorg_zerg
samsan:
Ху из Yonah?я не в курсе
он же Женек
samsan
Надо подтянуть как можно больше СМИ....
На Алтае тот же амик вон, хорошо посещается.
Довольно оригинальный информационный повод, думаю многие СМИ с удовольствием бесплатно опубликуют данную новость.
Ну и на прощупывание почвы времени все меньше и меньше, еще немного пошуметь, потом пощупать резонанс, создавать оргкомитет и вперед
Толя
Ну дык за чем же дело встало? Повесь ссылку на этот топ на альайских ресурсах, и все!
zorg_zerg
Ну Вот Уже Есть Сдвиги По Количеству Народа, По Идее С Названием, По Атрибутике, По Проблемам Хозяйственного Плана ...
Есть Еще Варианты Названий ?
Один Вариант Уже Имеем : OpenDSA v1.0
В Принципе Удобоваримый На Мой Взгляд ... Можно Еще Добавить Ченть С Намеком На Скажем Сибирский ... Ну Или Зауральский ...
Цвет Атрибутики Полюбасу Должен Быть Исходя Из Цветов Витухи ...
Думаю Попробовать Еще Ченть С Салютом Или Фейрверком Подсутить ...
Just a FUCKer
Мысль по поводу атрибутики - пусть это будет не флаг как витуха, а лента например.
Как, например, в георгиевской ленте 2 цвета, сделать аналогично, лента из 8 полос и они раскрашены соответственно.
Ну а варианты, куда такие ленты прип..дюрить появятся по ходу.
Толя
Лента сложно - их еще сделать надо, а када и за чей счет?
zorg_zerg
А флаг не надо чтоли делать? Какая разница чо делать
Толя
Ну а с намеком на сибирь... думаю лучше придумать слоган для мероприятия с намеком на сибирь например ПрокАЙТИсь в сибирь ну или типа того
Толя
А флаг не надо чтоли делать? Какая разница чо делать
Флаг один можно сделать... хотя это действительно не принципиально. Главно придумать лого! Кстати, я так думаю можно просто 4 основных цвета использовать. Пырьте вложение
zorg_zerg
Это по голосовалке не поможет?
zorg_zerg
п.9
И в верху каждой полосы еще полоску с белым. Но не кубиками как в первой версии, а полоской с косыми штрихами
Stalker
Будете ли вы участвовать в OpenDSA?
Да
Нет
Если будет свободное время/деньги/etc
zorg_zerg
Ну вот и голосовалка, а как ее наверху темы закрепить?
zorg_zerg
Первый вариант флага интереснее был
zorg_zerg
п.9

Можно небольшую белую полосу по диагонали, или две как Андреевский флаг. а в уголке можно лого поставить....которого пока еще нет
samsan
Вот, типа логон, версия 1.0 , что изменить ? Кидайте предложения.
Deman
Как то очень просто, уважаемый:улыб:Кроме того не DSA а OpenDSA, давай чонить... под тематику затачивай
zorg_zerg
Выслушаю предложения по цвету фона, букаф, доп тексту.
Deman
Дык есиб были у кого предложения, то сами нарисовали:улыб:
zorg_zerg
Редактор журнала "Монитор+" Дмитрий Подаксенов ответил на мое письмо, цитирую

"Мы опубликуем заметку о готовящемся слёте.
В среду журнал сдаем в печать. Выйдет он 16 июня.

Если конкретики никакой нет, то тогда просто опубликуем о готовящемся
мероприятии и дадим ссылку на форум."

Считаю это отличной новостью, т.к. в Барнауле это наверно самый известный журнал компьютерной тематики, пользующийся большой популярностью.