На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чай не свиньи!!!Я даже больше скажу - чай не кофе

Просто хоть какое то реальное предложение.
Добраться до него без машины из Нска наверное даже проще, чем в ряд мест под самим городом.
Ну и предложений из НСО так и не прозвучало.
А компания судя по всему будет своя по большей части, не пофигу ли куда ехать?
Нет не пофигу, потому как "только свои" будут только в этом году, а в следующем не "только свои", а формат мероприятия подразумевает, что место проведения каждый раз меняться не будет.
А предложения будут, я ж сказал
А предложения будут, я ж сказал
формат мероприятия подразумевает, что место проведения каждый раз меняться не будет.Не вижу никаких проблем в том, что место будет меняться.
Хотя и спорить не буду - для меня непринципиально.
Поеду наверняка еще с кем то, бензин все равно на всех раскидывать, дорого не вылезет.
Пора уже подбивать итоги дебатов, для этого не хватает только места проведения.
И еще...
Может кто работает в типографии или рекламном агенстве?
Ну надо будет сделать флаг, растяжечку недорого или бесплатно :-)
Поди самые ярые активисты скинутся понемногу, и тогда все пройдет как у больших - с атрибутикой
Может кто работает в типографии или рекламном агенстве?
Ну надо будет сделать флаг, растяжечку недорого или бесплатно :-)
Поди самые ярые активисты скинутся понемногу, и тогда все пройдет как у больших - с атрибутикой
логотип флага кидайте... с размерами... могу попробовать сделать (почти бесплатно... если получится)
О! это дело, осталось только нарисовать флаг. Ээээй, дизигнеры, отзовитесь! Давайте макеты пока предлагают
нарисовал бы сам - да руки из жопса растут и к рисованию не заточены

Кстати, посмотрите это место
54.786251 83.131753
Ща в гуглмапсе нашол
54.786251 83.131753
Ща в гуглмапсе нашол
Сейчас читают
С Наступающим Новым Годом!!!
5183
14
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
169692
954
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
272424
297
Антон, густоту травы на лужайке и качество песка на берегу ты со спутника не оценишь.
надо реальные предложения от людей.
типа был в "...", понравилось, потому что "...", хотя немного огорчило, что "..."
Ты у себя на работе по сотрудникам закинь удочку - кто куда ездит на сашлыки
надо реальные предложения от людей.
типа был в "...", понравилось, потому что "...", хотя немного огорчило, что "..."
Ты у себя на работе по сотрудникам закинь удочку - кто куда ездит на сашлыки
ну я думаю съездим туда с диманом, он жы на машыне теперь
Побывали вчера на побережье обского вдхр. Что можно сказать - места есть, теперь осталось только найти удобный подъезд к ним, а то по береговой линии идет ЖД ветка и ацко затрудняет проезд автомобилям и другим транспортным средствам к воде
думаю на днях устроим еще один рейд.
А вобще увидали с другого берега отличную поляну, если получится туда подъехать - будет просто шыкалат!

А вобще увидали с другого берега отличную поляну, если получится туда подъехать - будет просто шыкалат!
Ах как я ждал этого сообщения.
А дорогу ищите...
Бросать машины по другую сторону ЖД - нифига не кул.
И дорога должна быть доступна не только для уазиков, понятное дело
А дорогу ищите...
Бросать машины по другую сторону ЖД - нифига не кул.
И дорога должна быть доступна не только для уазиков, понятное дело
Ну это ессесно, у Deman'a вон спорткар с низкой посадкой... вот мы вчера там наезделись
Бросать тачки на трассе это конечно не есть гуд, так-что будем искать

Хера там искать? Перед поворотом на бамбук (это где мост через железку разобран) есть разворот на трассе. Прямо напротив него сворот в лес. Вот по нему и можно спуститься к пляжу и потом вдоль него доехать до Береговой уже, минуя нудистский. Сиськи позырите как раз...
Если речь идет про ЗДЕСЬ! то я уже нашел. Надо устраивать выезд в поля. А сиське пазырим, будь уверен 

Вот еще кашерное место, там обычно проводят бардовские фестивали. И не далеко в то же время. Бухта
Вот место еще, в 120 км от Новосиба. Лес, рыбалка, ягодки, грибочки.
Вчера кстати, познакомился с Кастетом и Баяном. Ребята играют на улицах города, один на баяне, второй на кастете. ээээ, на ударниках всмысле.
Так что можно будет и их с собой прихватить.
Всё патеха. Репертуар Шнура у них ваще супер. 

в 120 км от Новосиба.Не требование но просьба - если далеко от Нска - то в сторону Барнаула давай выбирать.
Я так понимаю преимущественно будут эти два города, так шта актуально.
А то до вас ехать 250 км, потом еще 120 кудато - зело далеко выходит.
Хотя если это место будет в разы лучше всех остальных - можно и туда добраться
Итак, с местом определились. Это будет бухта. На выходных ездили смотреть несколько мест. Это оказалось на высоте.
И места много, и спуск к воде хороший, и чисто достаточно, и порыбачить есть где (это кому интересно).
С координатаме чуть позже, так как Антон по дороге домой стёр все контрольные точки с ГПС-навигатора.

С координатаме чуть позже, так как Антон по дороге домой стёр все контрольные точки с ГПС-навигатора.

Я прошу прощение за кривизну рук
как то случайно получилось/ Точные координаты дадим обязательно, возможно даже дадим трэк, для обладателей GPS устройств, если такие имеются (кстати отпишитесь, нужен-ли, чтобы не заморачиваться в холостую). А вообще место попырить можно ТУТ

Трек не помешает, так как Миллер скорее всего поедет, а у него есть.
Думаю еще у кого-нибудь найдется, так что если второй раз не удалишь - все будет хорошо. Вещь уже относительно распространенная.
Думаю еще у кого-нибудь найдется, так что если второй раз не удалишь - все будет хорошо. Вещь уже относительно распространенная.
Ты хоть конкретизируй с какой именно столицы
Поясняю - товарищъ с Барнаула.

Поясняю - товарищъ с Барнаула.

Среди потенциальных участников, которые все хотят поехать из Брн - Я, Ефрем, шурег, возможно с женой, Миллер с подругой дней суровых :-)
Главное чтобы форс-мажоров не было
Главное чтобы форс-мажоров не было
нам надо хоть познакомиццо... Брн-ским то админам... ))