Chuck_Norris
v.i.p.
Тогда получится прогон "жаркого" воздуха с винтов на кулер проца. Покумекал и сделал наоборот.Не получится... подобная схема работы системы охлаждения используется во всех компьютерных системах...
забавно. а так получается прогон всего горячего воздуха с БП, проца, видюхи и южного моста на винты?? забавно...
п.9
Неправильно говорите, получается подача НИЖЕ блока питания на винты над кулером проца, параллельно отбор на блок питания (он в себя тянет). В остальном Вы правы (с мамки на винты). Но у меня мамка и ее мосты мало греются. Да, и видюха старомодна и экономна. При других условиях, я может быть, сделал бы все по-другому.
Неправильно говорите, получается подача НИЖЕ блока питания на винты над кулером проца, параллельно отбор на блок питания (он в себя тянет). В остальном Вы правы (с мамки на винты). Но у меня мамка и ее мосты мало греются. Да, и видюха старомодна и экономна. При других условиях, я может быть, сделал бы все по-другому.
Вы не правы. Еще раз просмотрите движение воздуха. Никак не может тепло от блока питания попасть в системник. Если Вы только не поставили вентилятор передом назад (в блоке питания). Он, изначально, тянет на улицу.
Т.е. БП уже отпал.... Смотрим дальше.
Т.е. БП уже отпал.... Смотрим дальше.
Один типичный винт кушает 12 ватт под нагрузкой.
А сколько будут потреблять процессор+материнская плата+видео?
А сколько будут потреблять процессор+материнская плата+видео?
Я не буду насмерть настаивать. Мне показалось подругому. Целерон гнутый до 3гигагерц жрал немного, видюха 9000 вообще нервно курила и не грелась. Я не играю в игры. Мамка.... да что с ее будет? Она еле теплая..... А вот винты, при невмазанной нагрузке пыхтели и опрокидывали систему.... Рука (до разводки программ) не терпела. Я могу ошибаться, но я передаю свои ощущения.... Попробуйте один винт подвязать для 2-3 пиринговых программ....