Ценовая вилка по ноутам
2194
7
Kan
v.i.p.
Всем доброго время суток!
Есть желание приобрести себе ноут. В двухядерном необходимости нету, гамаццо не собираюсь. Раньше особо не имел дела с ноутами. Поэтому вопрос: каково принципиальное различие буков в ценовом диапазоне 15-25 тыр от 25-...?
Почему первые так дешевы, а вторые соответственно необходимы ли мне? Есть ли в подобной дешивизне какой-то подвох кроме заранее не самых сильных характеристик (не всегда нужных)?
Есть желание приобрести себе ноут. В двухядерном необходимости нету, гамаццо не собираюсь. Раньше особо не имел дела с ноутами. Поэтому вопрос: каково принципиальное различие буков в ценовом диапазоне 15-25 тыр от 25-...?
Почему первые так дешевы, а вторые соответственно необходимы ли мне? Есть ли в подобной дешивизне какой-то подвох кроме заранее не самых сильных характеристик (не всегда нужных)?
может не быть ОС, всяких "приблуд" типа вафли, голубозуба, меньше оперативки, винт поменьше, "дырочек" под разное поменьше, а так по большому счету одно и тоже (само железо компьютерное в расчет не брал, ну там проц, видео и т.д.)...
упс, ступил, не так прочитал, думал разница между ноутом за 15 и за 25...
а вообще , если офис-интернет, то смотрите в диапазоне 15 - 25, имхо
упс, ступил, не так прочитал, думал разница между ноутом за 15 и за 25...
а вообще , если офис-интернет, то смотрите в диапазоне 15 - 25, имхо
Буквально вчера ноут попросили найти за 25000 хороший. Нашел нормальный (на проц винт память не смотрел - "под лупой") за 27, разница в матрице, на 15" разрешение 1640-1080. Еще в обозначенном вами ценовом диапозоне будет невозможно подобрать ноут под следующие параметры - малый вес (но не маленкая матрица), долгоиграющая батарея. И уж совсем фантастика если он при этом еще и мощным окажется.
а вообще , если офис-интернет, то смотрите в диапазоне 15 - 25, имхоименно так. значит мои предположения верны. "вафлю" хочу, оперативы около гига за глаза, винт бы потолще, но это не принципиально.
Пасип.
Я себе купил Asus X51RL. Посмотрите, скорее всего Вам подойдет. Там памяти 2Гб, винт 160Гб, проц Селерон 540.
Вайфай есть, привод - ДВДРВ. По-моему, все что надо для жизни в нем есть:)
Сейчас такой можно купить за 16 тыр.
Вайфай есть, привод - ДВДРВ. По-моему, все что надо для жизни в нем есть:)
Сейчас такой можно купить за 16 тыр.
Да, и я брал его с ФриДОСомТакой же с Вистой Хоум стоил на 800 р дороже.
Но оно не надо, потому как в комплекте идут дрова для ХР.
Но оно не надо, потому как в комплекте идут дрова для ХР.
Гм... Благодарю за рекомендацию конкретной модели. ФриДОС или Виста - по барабану, потому как поставлю всеравно ХР
Посмотрел по прайсам - есть такая модель бука, скорее всего буду ориентироваться на нее.
А как сей девайс в эксплуатации? Подводные камни, не очень приятные недоработки или недодумки? Как долго держит батарея?
Посмотрел по прайсам - есть такая модель бука, скорее всего буду ориентироваться на нее.
А как сей девайс в эксплуатации? Подводные камни, не очень приятные недоработки или недодумки? Как долго держит батарея?
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
261992
1000
Новогодняя вечеринка
8451
64
Мотивация меньшинства
12894
131
Гм... Благодарю за рекомендацию конкретной модели. ФриДОС или Виста - по барабану, потому как поставлю всеравно ХР :)Так вот у данной модели есть большой плюс в этом направлении - дрова в комплекте;) Сейчас большая редкость. Не у всех моделей они есть. А у Асеров, так даже на сайте производителя фиг найдешь.
Посмотрел по прайсам - есть такая модель бука, скорее всего буду ориентироваться на нее.В эксплуатации - отлично. По моему совету уже купила знакомая себе и друг. Все довольны. Недоработок вроде не заметил, батарею держит 2 часа на проигрывании видео - ребенку мультики в полевых условиях показываю, поэтому проверяю параметр часто:)
Из минусов - тяжеловатая конструкция, 2,7 кг. Но мы его не для ежедневного таскания при себе покупали, поэтому пофигу. Вроде и все.