Ремонтопригодно ли ...
1628
6
Вчера перестала включаться акустическая система Microlab 2.X/5.1, честно отработав лет пять, не меньше, с uptim'ом 90% от всего времени ее существования. Открыл, посмотрел -- все залито смолой.
Вопрос -- ремонтопригодно ли это изделие, и где [кто] можно отремонтировать?
Вопрос -- ремонтопригодно ли это изделие, и где [кто] можно отремонтировать?
Dynamite
activist
Тут два варианта либо БП либо сам усилок.
если вобще не включается то скорее всего БП, его можно заменить на любой подобный... Если усилок, то немного сложнее.
если вобще не включается то скорее всего БП, его можно заменить на любой подобный... Если усилок, то немного сложнее.
Оно и понятно, что два варианта. Там больше ломаться нечему.
Трансформатор питания там на отдельной стойке, все входные цепи питания капитально залиты смолой, даже прозвонить тестером не получается, не расковыряв.
Трансформатор питания там на отдельной стойке, все входные цепи питания капитально залиты смолой, даже прозвонить тестером не получается, не расковыряв.
Dynamite
activist
Либо ковырять.... либо выбрасывать... другого пути нет...
Mad_Dollar
guru
даже прозвонить тестером не получается, не расковыряв.Нонсенс. Либо учитесь теории цепей как положено, либо отдавайте профессионалам. Мое мнение - купить свежий девайс.
Ну собственно это я и хотел услышать. Технику покупаю так, чтобы не заморачиваться проблемами ее работы. Посему уже давным давно паяльник в руках не держал, и видимо действительно проще купитьновый девайс, а этот оставить для экспериментов.
to Mad Dollar
Ваши высказывания на этом форуме очень часто вызывают уважение, когда они по делу. ОТЦ я сдал на отлично давным давно, на втором курсе института. И поремонтировал разной техники в свое время тоже порядочно. Так что Ваш совет не в тему.
to Mad Dollar
Ваши высказывания на этом форуме очень часто вызывают уважение, когда они по делу. ОТЦ я сдал на отлично давным давно, на втором курсе института. И поремонтировал разной техники в свое время тоже порядочно. Так что Ваш совет не в тему.