Как аватару переделать?
2852
11
SamaDobrota
member
Подскажите пожалуйста, как аватару из формата JPEG перевести в формат приемлемый для форума? Можно это? А свою фотку можно в аватару переделать?
Только объясняйте по простому. Плиз
Только объясняйте по простому. Плиз
no_bare
activist
А что jpeg разве не приемлим для форума?
Хоть свое фото, хоть фото домашней зверушки можно
"Ваша аватара (загрузка на сервер НГС. Размер не должен превышать 65x75 пикселей и 15000 байт; только в форматах .gif, .jpg, .png; имя файла только латинскими буквами)"
Берете "фотошоп", загружаете свою картинку, меняете размер под форум и сохраняете в нужном формате + в нужном размере используя "сохранить для web"
Хоть свое фото, хоть фото домашней зверушки можно
"Ваша аватара (загрузка на сервер НГС. Размер не должен превышать 65x75 пикселей и 15000 байт; только в форматах .gif, .jpg, .png; имя файла только латинскими буквами)"
Берете "фотошоп", загружаете свою картинку, меняете размер под форум и сохраняете в нужном формате + в нужном размере используя "сохранить для web"
Драйвыч
guru
вся проблема заключается в том, как бы уложится в эти малюсенькие 15килобайт )))
Просто ухудшить качество фото, у меня вон даже гифка влезла
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
сколька нас тут... ёжиков бродячих развелось-то....
SamaDobrota
member
Вот я и хотела из ёжиков выйти. Да что-то не получается
Whiser07
activist
нужно сначала удалить аватар, потом через несколько часов! поставить новый, мне тока так помогла смена. иначе ставится старый
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
215861
650
вопрос спецам по безопасности, относительно "аськи
3604
24
Нужен совет (оцените конфигурацию)
3529
34
SamaDobrota
member
Да, да, да. У меня то ежик, то кот. Меняются
Mad_Dollar
guru
кэш браузера почистите. у вас кот, сколько не смотрел на вашу аватарку.
Jannie
veteran
Ха ,у меня тоже то парочка целующуяся меняется с кошкой..))) но мне даже нравится
Это меняется не у всех, а только у вас, т.е. только вы и можете видеть эти изменения, поскольку ваша аватарка берется не с форума, а из кэша вашего ПК. Так что не тештесь - мы видим только последнюю залитую вами аватарку.
Да ? Вот жалость то, что ж вы меня так растрраиваете..