На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мальчики! помогите девочке, пжл!
3085
16
Мальчики! помогите девочке, пжл!
Мне нужен ноут, чтобы и поработать и поиграть (например, Kings Bounty).
Я в этом ничего не понимаю и знакомых нет, ктобы подсказал.
Меня интересуют ноуты из следующего списка, но интересны и ваши мнения

Мне нужен ноут, чтобы и поработать и поиграть (например, Kings Bounty).
Я в этом ничего не понимаю и знакомых нет, ктобы подсказал.
Меня интересуют ноуты из следующего списка, но интересны и ваши мнения

А цена, в какую хотите уложиться?
Или это типа реклама фирмы?
Или это типа реклама фирмы?
Алексей11111
experienced
И это типа помогла? :-)
Я б не стал брать ноуты Acer, там и матрица, и сборка не очень. Взял бы Asus или HP. Про Dell ничего не знаю, а Samsung'am лучше делать только мониторы и телеки.
Я б не стал брать ноуты Acer, там и матрица, и сборка не очень. Взял бы Asus или HP. Про Dell ничего не знаю, а Samsung'am лучше делать только мониторы и телеки.
хорошо вам, я вот в комплектации ничего не понимаю совсем 
хоть модели скажите

хоть модели скажите

Алексей11111
experienced
Так вы озвучьте пожалуйста что вы вообще планируете делать с этим буком, нужен ли вам запас на "прочность" на будущее. Какими программами будете пользоваться, Kings Bounty я помню ещё как одну из первых игр на ПК, а так же какого размера экран вам нужен: может вы любите всё очень маленькое и собираетесь его носить с собой всюду, долго ли собираетесь за ним проводить время и т.д.
Думаю как девушке вам вообще особой разницы нет какой он будет, поэтому проще придти в салон, посмотреть все и выбрать наиболее понравившейся за максимально располагаемую сумму, плохой точно не попадётся.
Думаю как девушке вам вообще особой разницы нет какой он будет, поэтому проще придти в салон, посмотреть все и выбрать наиболее понравившейся за максимально располагаемую сумму, плохой точно не попадётся.
ок, так чтобы вам понятно было - как он выглядит, мне действительно все равно, таскать я его особо не собираюсь, разве, что по квартире...
я хочу от него: скорость, достаточно большую память (ну это почти у всех современных ноутов), хорошую видео карту (новый kings bounty, допустим не идет на ноуте моей подруги
), также,чтобы с видео и аудио у него было все нормально, чтобы и фильм посмотреть и музыку послушать...
в принципе обычный домашний компьютер
я хочу от него: скорость, достаточно большую память (ну это почти у всех современных ноутов), хорошую видео карту (новый kings bounty, допустим не идет на ноуте моей подруги
), также,чтобы с видео и аудио у него было все нормально, чтобы и фильм посмотреть и музыку послушать...в принципе обычный домашний компьютер
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
390095
1000
Конкурс "Угадай цену". Раунд 2.
28610
90
Угон TOYOTA CAMRY
11809
27
Я бы такой купил 
Ноутбук Sony VAIO VGN-NR31ZR/S (15.4_WXGA/T5550(1.83GHz)/3072/200Gb/DVD-RW/GF_8400GT/Modem/W_Lan/Вес 2.9 kg/WinVista_HP)

Ноутбук Sony VAIO VGN-NR31ZR/S (15.4_WXGA/T5550(1.83GHz)/3072/200Gb/DVD-RW/GF_8400GT/Modem/W_Lan/Вес 2.9 kg/WinVista_HP)
Правда он 36 тыр, и про "баунти" не до конца уверен, поскольку не играю, но вроде должна.
Всего-то на 6 тыр дороже
Но удовольствие того ведь стоит от работы и т.д.?

Но удовольствие того ведь стоит от работы и т.д.?
А брать хотите в кредит или за наличку?
Всего-то на 6 тыр дорожеПрайс.Ру ее оценил на 2500 дороже 30 тыров. Правда он указал на первом месте фирму упоминание которой на этом форуме приравниваеться к скрытой рекламе той фирмы ))))![]()

З.Ы. Это не Левел, а надувные инопланетяне...
Anomander
guru
> Kings Bounty я помню ещё как одну из первых игр на ПК
Я так понял, что речь идет о новой King's Bounty:
http://www.kingsbounty.ru/requirements.php
Я так понял, что речь идет о новой King's Bounty:
http://www.kingsbounty.ru/requirements.php
Если поискать, думаю и дешевле можно найти.

дороговата игрушка, но красива