Зарядное устройство. Где купить!
2433
8
Для чего конкретно?
...хотя мне предлагали Здесь универсальный с переходниками.
Поспрашивайте у них.
...хотя мне предлагали Здесь универсальный с переходниками.
Поспрашивайте у них.
Да, это реально не зарядное устройство а инвертор как мне объяснили для подключения ноут бука к прикуривателю. Сейчас другой вопрос встал. С одной стороны инверторы бывают 10,150, 300 и выше ватт мощности. Посоветовали посмотреть какой мощности ноут, типа 150 будет мало, с другой стороны ничего кроме телефонов в машине не заряжаем, а если че посильнее включать , то вдруг че с электрикой автомобильной.....
> Посоветовали посмотреть какой мощности ноут, типа 150 будет мало
Это что у вас за ноут такой?
Это что у вас за ноут такой?
Да это не у меня ноут такой, это продавцам надо было продать че нить подороже. Как я сегодня магазины прозванивала и уточняла это отедельная история. Просто когда я пришла в магазин (единственый ответивший что то вообще м не по тел вразумительно) , мне сразу предлоожиди модель подороже за 1295 а когда я сказала что 2 часа назад было за 850 сказали это всего на 100 ватт, могут быть проблемы поскольку очень слабая мощность и был пример возврата, а вот за 150 более менее и то уточните какой мощности у вас комп. В другом магазине сказали вообще что цена зависит от мощности и минимум это 300 ватт. Супер!
Сейчас вот посмотрела на адаптер мощность не указана, зато указано output 19V - 3.42 А и input 100-240 V - 1.5А . в общем.... доки от ноута найти не могу чтоб посмотреть указана ли там мощность.....
Сейчас вот посмотрела на адаптер мощность не указана, зато указано output 19V - 3.42 А и input 100-240 V - 1.5А . в общем.... доки от ноута найти не могу чтоб посмотреть указана ли там мощность.....
Если ноут, то варианты есть. По-моему вам нормально советовали.
Ноуту не шибко много надо. Он и так должен быть экономичный сам по себе.
За дешевизной не гонитесь. А то сами понимаете к чему это приводит.
Ноуту не шибко много надо. Он и так должен быть экономичный сам по себе.
За дешевизной не гонитесь. А то сами понимаете к чему это приводит.
А как насчет сгоревших материнских платт? здесь
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
453049
1000
Воскресный папа
34174
183
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
224840
1000
На счет этих случаев ничего не скажу. При этом не присутствовал.
> А как насчет сгоревших материнских платт?
В тех случаях, как я понимаю, пользовались не конвертерами в 220В => блок питания, а "универсальное" питание напрямую в ноутбук втыкали.
В тех случаях, как я понимаю, пользовались не конвертерами в 220В => блок питания, а "универсальное" питание напрямую в ноутбук втыкали.