Внешний жесткий диск. Какой?
3171
18
Jess
смартовод
Судя по тому, что компу моему остается все меньше и меньше, и требуется переустановка винды, возникла необходимость во внешнем жестком диске для переноса информации.
Вопрос собственно в чем: какой лучше брать? Фирма-производитель, характеристики..
И второй вопрос - какой не брать ни под каким предлогом...
спасибо
Вопрос собственно в чем: какой лучше брать? Фирма-производитель, характеристики..
И второй вопрос - какой не брать ни под каким предлогом...
спасибо
Бокс для HDD 2.5 типо
И hdd для ноутбука 2.5 sata, взял бы western или hitachi
Дешовое практичное решение
И hdd для ноутбука 2.5 sata, взял бы western или hitachi
Дешовое практичное решение
так, для потенциальных блондинок.. (в душЕ)
не совсем поняла...
вы предлагаете взять отдельно бокс и отдельно HDD, который идет для ноутбука?
(у меня стационарный комп, не бук)
не совсем поняла...
вы предлагаете взять отдельно бокс и отдельно HDD, который идет для ноутбука?
(у меня стационарный комп, не бук)
Да именно так, получишь большую по объему флэшку, достаточно миниатюрную для удобной переноски.
Брать заводские, - переплачивать.
Брать заводские, - переплачивать.
в плане надежности такая конструкция не будет уступать заводским дискам?
Нет, потому что заводской по сути та же самая конструкция
понятно, спасибо
хотелось бы услышать еще мнения на этот счет
хотелось бы услышать еще мнения на этот счет
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
122739
958
красота и материнство (часть 35)
169881
1000
Vista. Скачатьи установить легально.
17462
59
Ну если конечно не считать, что нормальный металлический корпус + жесткий диск стоят не намного меньше, чем заводской. Да плюс надо специально жесткий диск подбирать, чтобы ему хватало мощности 1 USB порта, а то еще придется с собой блок питания таскать (купив его предварительно). А пластиковые - коробочки достаточно хлипкие и их использование тоже не отменяет проблему питания.
Поэтому смотрим больше в сторону WD Passport или вот 250 Gb 2.5" Seagate USB (ST902503FAD2E1-RK)
Поэтому смотрим больше в сторону WD Passport или вот 250 Gb 2.5" Seagate USB (ST902503FAD2E1-RK)
Mad_Dollar
guru
юзаю WD 120 GB с USB-интерфейсом /*точно модель уж не помню*/ полгода/чуть больше примерно полет нормальный. Другого сильно не юзал, посему советовать не буду (сравнивать не с чем)
купила 250 Gb 2.5" Seagate USB (ST902503FAD2E1-RK) в днс за 2550
тему можно закрывать, всем спасибо
зы паспорты на 1 тыр дороже, брать не стала
тему можно закрывать, всем спасибо
зы паспорты на 1 тыр дороже, брать не стала
ессно seagate. а уж модельку по душе лучше выбрать
jack_solovey
v.i.p.
Хитачи отличные винты делат. Эт вы зря наговариваете.
Baal
veteran
ну если только начал делать. до этого я в них ничего отличного не замечал, причем как на 3.5 так и на 2.5
jack_solovey
v.i.p.
ничего отличного не замечалрасшифруйте
Сибиряк
old hamster
юзаю WD 120 GB с USB-интерфейсом /*точно модель уж не помню*/ полгода/чуть больше примерно полет нормальный.+1
Уступать не будет, вам товарищ всё верно говорит - корпус тем более не пластиковый как у некоторых внешних накопителей а алюминевый, ещё хочу предостеречь вас от покупки внешних накопителей фирмы Western Digital (только внешних! внутреннее как всегда высокого качества) т.к. оные в наш сервис-центр приходят буквально пачками, зато красивая блестящая упаковка у них...
...возникла необходимость во внешнем жестком диске для переноса информации...Вот такой переходник: http://www.mobiledevice.ru/USB-SATA-IDE-Cable-Acessories-Cable-Adapter.aspx
И любой диск к нему. Весь комплект получается раза в два дешевле внешнего диска. Кроме того, туда же можно подключать и CD/DVD приводы.... Ну а если нужен красивый внешний вид, то можно корпус из картона склеить