Samsung LCD 22" 2223NW
3868
27
Все привет!
Хочу приобрести данный девайс для дома, отговорите, вроде как проблемы с играми и прогами могут быть, потому как широкий формат, или нет :help.gif:
GnoMM
Почему 2223NW? Вроде 2243NW поновее будет моделька из того же класса..
no_bare
Вот и прошу объяснить кто в курсе, характеристики то у них одни и те же :dnknow:
GnoMM
разрешение разное, у 2243 1920х1080 и ещё вроде как HDMI есть, но не уверен. На сайте Самсунг в характеристиках мутно, а в прайсах продавцов вообще ерунда.
GnoMM
Короче только VGA вход есть - плохо. А по остальному - не ясно точно. Где бы правду найти?
кошак
На сайте Самсунг в характеристиках мутно
Ну если поискать:
http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-22/2243nw/?tab=specification
пилот
Ну там я всё видел, просто если начать сравнивать с другими моделями, то у одних одни пункты есть, у других этих пунктов нет. Потому и мутно.
Про разрешение я оттуда и узнал кстати.
кошак
Короче только VGA вход есть - плохо.
Это я переживу, цифровой не обязательно, просто ценник у 23 намного приятней, чем у 43. Опять по параметрам почти тоже самое :dnknow:
GnoMM
Ну начнем с того, что разрешения у них разные. У 2223 - 1680*1050 (16:10) и у 2243 - 1920*1080 (FullHD)
Второе - есть варианты с DVI входом (у самсунга наличие в модели буковки N означает NoDVI). Так что смотрите варианты с другими буковками:миг:. Они конечно дороже, но и монитор вы не на 1 год покупаете.
Head
Ну начнем с того, что разрешения у них разные. У 2223 - 1680*1050 (16:10) и у 2243 - 1920*1080 (FullHD)
Второе - есть варианты с DVI входом (у самсунга наличие в модели буковки N означает NoDVI). Так что смотрите варианты с другими буковками:миг:. Они конечно дороже, но и монитор вы не на 1 год покупаете.
Расшифруйте термин FullHD :help.gif:
Head
В догонку:
вот описание модели 2243 с сайта одной фирмы
Монитор Samsung LCD 22" 2243NW [1680x1050, 1000:1(DC 8000:1), 5мс, 170гор/160вер, DVI, TCO03]
ничего не понимаю :dnknow:
GnoMM
Монитор Samsung LCD 22" 2243NW [1680x1050, 1000:1(DC 8000:1), 5мс, 170гор/160вер, TCO03 - вот это правильно, остальное нет
no_bare
Имеете данный агрегат или использовали?
Почему доверия сайту производителя у Вас меньше?
Head
2243 - это все еще 1680*1050 монитор.
1920x1200 - это уже 2443, 24-дюймовый.
Anomander
Да уж, истина где-то рядом :ха-ха!:

У консультантов то ваще бесполезняк спрашивать, сами ничего не знают толком, на сайт тож получается надежды нет, может кто юзал да мнение выскажет, необязательно по самсунгу, хотя бы вообще по диагонали 22 :help.gif: Как там игры, фильмы???
Anomander
Я в ШОКЕ:хммм:
Характеристики списывались с сайта Самсунга... сегодня уже все поправлено. Как так? :dnknow:
GnoMM
FullHD это и есть разрешение 1920*1080 - родное для HD-DVD/BlueRay дисков, а так же для HDTV.
В последнее время производители мониторов все чаще заявляют, что они и для компьютерных систем перейдут на данный формат, но вот к сожалению вкралась ошибочка в описании на сайте (уже кстати исправлена).
Изза этой тенденции я даже ничуточку не сомневался, что характеристики как раз такие, которые я указал в своем посте.
Head
Что-то я совсем запутался, почитав последние сообщения. Где что исправили? :help.gif:
Вобщем на сайте Самсунг у модели 2243NW разрешение 1920х1080. Это верно же?
пилот
Имеете данный агрегат или использовали?
Почему доверия сайту производителя у Вас меньше?
И имеем и будем иметь :ха-ха!:
зы: На сайте так ошибку и не убрали
no_bare
Похоже таки ошибка, на немецком сайте та же модель - 1680х1050
GnoMM
Всем спасибо, хоть что-то, но все равно ничего не понятно. Буду рад увидеть отзывы владельцев данной или смежной моделей, как в юзанье себя ведут? :спок:
GnoMM
Когда мне не понятно что-то из описания и характеристик новой техники, я скачиваю руководство по эксплуатации в PDF с сайта производителя, там точнее всё будет написано, чем на разных сайтах и прайсах. Ещё в обзорах всяких нормально описывают.
Если удаётся найти это всё конечно.
кошак
Нихрена не понимаю - седня опять ошибка. О_О
Такое ощещение, что один уродец увидел - исправил, а потом пришел другой уродец и снова поставил по своему.:хммм:
кошак
...Если удаётся найти это всё конечно.
то то и оно :help.gif:
YEEES
а конкретней?
А что именно интересует?
Встроенных режимов достаточно, цвета отличные, широкий формат можно сменить на обычный "квадратный", за 6 килорубликов вполне прилично мне кажется, чем за 7,5 дороже, тоже самое + цифровой выход :спок: