Как удалить клавиатурный перехватчик?
4308
6
На компе есть касперский, но не обновленный, при запуске Internet Explorer выходит сообщение о обнаружении клавиатурного перехватчика. При нажатии «завершить» это сообщение пропадает до следующего раза. Можно ли удалить этот вирус без обновления антивирусника? Если да, то куда зайти, что сделать?
восьмоечудо
вы полную проверку всех дисков делать пробовали?
восьмоечудо
ну честно говоря не понимаю зачем вам именно необновленный каспер, снесите его уж тогда, поставьте то что может обновляться. а вообще в инете полно бесплатных сканеров, качаете их, ими проверяете и радуетесь жизни.

ЗЫ - недавно тут топик пробегал, один младой кулцацкер искал кейлоггер помоднее, вы с ним случайно не знакомы:миг:
ADmitry
например что скачать? А то я скачаю, чего-нидь еще нацепляю...
восьмоечудо
тут приводил список бесплатных сканеров, их качайте, но это только сканеры. а из антивирусов, тут обсуждали. Посмотрите. Будут вопросы - задавайте.
У меня такая же ситкация.
Стоит Касперский 8-ой. Неделю назад его ключ внесли в чёрный список. На следующий же день выскакивает сообщение о том, что обнаружен этот самый перехватчик. Открываю список, там КУЧА во весь экран отмечено этих событий.
Значит пока работал, этого перехватчика не было, а как заблокировался, так сразу он появился?
Мне кажется это касперский специально гонит, что бы его купили, так как агрессивно (через каждые 5 минут) выскаивает окошко напоминалка, о заблокированном кулюче и необходимости купить лицензию.
Мало того, в момент работы в инете если пытаешься закрыть касперского он на вопрос "ДА" предупреждает, что окна инета закроет
восьмоечудо
Что за файл? Имя известно? Поиск по имени на диске и в реестре что-нибудь дает? Руками удалять пробовали? В безопасном режиме бесплатными сканерами искали? Вообще как-то странно, человек просит удалить что-то с компа, но что это, как называется, не говорит. Это тайна?