Низкие цены А-уууу.
5604
49
Приценивал для ребёнку игрушку подешевле
Acer Aspire One A110-Ab Atom N270 1.6GHz, 512MB DDRII, SSD 8GB, TFT 8.9" LED WSVGA, VGA integrated, LAN, WLAN, 3 x USB 2.0, VGA, 2 x CardReader, 249 x 170 x 29 мм, вес 0,995 кг, Linux (синий).
Результат слегка удивил
Открытые технологии 8400 - жалко нет в наличии
Левел 8765. Через интернет 8590
Нэта 8799
Ноутбум 8900
ДНС 8950
Адитон 9990
Компьютерные системы 10340
А как же супер низкие цены в ДНС и Компьютерных системах так усердно перевариваемые на форумах? Дискаунтеры с понтом. Опять расчёт на лохов.
Acer Aspire One A110-Ab Atom N270 1.6GHz, 512MB DDRII, SSD 8GB, TFT 8.9" LED WSVGA, VGA integrated, LAN, WLAN, 3 x USB 2.0, VGA, 2 x CardReader, 249 x 170 x 29 мм, вес 0,995 кг, Linux (синий).
Результат слегка удивил
Открытые технологии 8400 - жалко нет в наличии
Левел 8765. Через интернет 8590
Нэта 8799
Ноутбум 8900
ДНС 8950
Адитон 9990
Компьютерные системы 10340
А как же супер низкие цены в ДНС и Компьютерных системах так усердно перевариваемые на форумах? Дискаунтеры с понтом. Опять расчёт на лохов.
А как же супер низкие цены в ДНС и Компьютерных системах так усердно перевариваемые на форумах? Дискаунтеры с понтом. Опять расчёт на лохов.Последние два месяца провели вдали от цивилизации ? Ну, вэлкам тогда на сайт Центробанка, узнать актуальные курсы соотношения с рублем денек из бивалютной корзины...
Т.е. рост уев сам по себе, а я тут весь в белом.... Для чего Вы написали свой пост? Найти лохов, которые еще торгуют по курсу уев от лета?
Таких нет. Не лохи залегли на дно и ждут когда ситуация поменяется, а не звиздят по форумам с подобными вопросами. Сегодня, обычный покупатель, прицеливается только на самое необходимое. КРИЗИС, сэр, если Вы не слышали.
Таких нет. Не лохи залегли на дно и ждут когда ситуация поменяется, а не звиздят по форумам с подобными вопросами. Сегодня, обычный покупатель, прицеливается только на самое необходимое. КРИЗИС, сэр, если Вы не слышали.
ну я несколько вещичек успел по докризисным ценам купить. пока найти можно. если искать
Приценивал для ребёнку игрушку подешевлеМолодец ! Провел полный анализ рынка по одной позиции. Настоящий аналитик и специалист по лохам !
lost_shadow
member
Результат слегка удивилМеня тоже результат шокирует. Как я понимаю, причины три - инфляция доллара сильно замедлилась, рубля - увеличилась, а магазины, торгующие дорогой буржуйской техникой, основные расходы несут в долларах. Не думаю, что сами продавцы рады продавать втридорога. К тому же, опасаюсь, что среднее время нахождения товара на складе сейчас резко увеличится и это будет ещё одной причиной роста цен, так как с учётом инфляции большинство товаров стремительно дешевеет.
user333
activist
Курс доллара, насколько я понимаю, един для всех рублей и всей России. Он не поменялся только для ДНС и Комп Систем. Т.е. с $ все продавцы импортом в одинаковых условиях.
Сейчас читают
Реакция европейцев на русских девушек
79648
207
Смойте это немедленно
16774
85
Взрослые женщины не прочь обрести спутника жизни. Не получается.
59891
218
судя по приведенному ТС примеру курс доллара не поменялся в основном для ЛЕВЕЛа ...
1. Причём тут курс доллара, если цены сравниваются в рублях? Даже если это самый курс по разному повлиял на разные компьютерные магазины, мне-то что до этого? Я-то за рубли покупаю.
2. Я не оцениваю уровень цен, как, возможно кому-то показалось, а только сравниваю цены на конкретную железяку в конкретных магазинах сейчас. Общий уровень мне не интересен. Сколько что-то стоило вчера мне безразлично. Вчера я покупать не собирался.
3. Анализ рынка я не производил, поскольку весь рынок я покупать не собираюсь.
4. Я сравнивал цены и был разочарован не общим уровнем цен и не курсом доллара и даже не ценой, а тем, что компании, которых на форуме превозносят как самые дешёвые на деле продают дороже всех.
5. Компании, которые являются дискаунтерами должны продавать дешевле других. "Назвался груздём......" А реклама а-ля Эльдорадо - одного ноутбука дёшево, а всех остальных ноутбуков дорого - так это как раз реклама для лохов.
2. Я не оцениваю уровень цен, как, возможно кому-то показалось, а только сравниваю цены на конкретную железяку в конкретных магазинах сейчас. Общий уровень мне не интересен. Сколько что-то стоило вчера мне безразлично. Вчера я покупать не собирался.
3. Анализ рынка я не производил, поскольку весь рынок я покупать не собираюсь.
4. Я сравнивал цены и был разочарован не общим уровнем цен и не курсом доллара и даже не ценой, а тем, что компании, которых на форуме превозносят как самые дешёвые на деле продают дороже всех.
5. Компании, которые являются дискаунтерами должны продавать дешевле других. "Назвался груздём......" А реклама а-ля Эльдорадо - одного ноутбука дёшево, а всех остальных ноутбуков дорого - так это как раз реклама для лохов.
Ни одна фирма на форуме не превозносится. Читайте внимательнее.
Здесь много людей. Есть заказняк, но его (в меру сил) гасят.
Поэтому не взводитесь и не обвиняйте нас в том чего мы не совершили.
Удачи Вам в поисках....
Здесь много людей. Есть заказняк, но его (в меру сил) гасят.
Поэтому не взводитесь и не обвиняйте нас в том чего мы не совершили.
Удачи Вам в поисках....
Андрей Прошин
experienced
С игрушками, видимо, придется подождать, никому не до игрушек. Живым бы остаться. Посмеяло то, что цены НЭТы ниже ДНС-а. Вот и сравнялись магазины по ценам. Может быть теперь руководство ДНС-а задумается о повышении квалификации своих менеджеров по продажам. Лохматые студенты в мятых синих майках с недостаточным уровнем знания товара - в наше время это как-то непозитивно.
kosila
member
Курс доллара тут таки играет немаолважную роль.
Так как "фирмы" торг. железом закупают ети самые буки за доллары у фирм изготовителей.
Всвязи подорожанием доллара теперь фирмы дложны отстегнуть денег больше, чем отстегивали за етот же самый товар (бук) раньше.
Следовательно вам может будет и пофигу что там с долларом, просто "фирма" убытки терпеть не хочет.
Вот и поднимает цены.
Так как "фирмы" торг. железом закупают ети самые буки за доллары у фирм изготовителей.
Всвязи подорожанием доллара теперь фирмы дложны отстегнуть денег больше, чем отстегивали за етот же самый товар (бук) раньше.
Следовательно вам может будет и пофигу что там с долларом, просто "фирма" убытки терпеть не хочет.
Вот и поднимает цены.
курс доллара очень даже причем!
Все цены на комп железо у поставщиков стоят в $ ( и так всегда было). Ноут купленный за $300 по 25 можно продавать за 7700 навернув 200 руб, но если счас его нужно купить за те же $300 но это выйдет больше 10.000 руб, то магазину надо сразу ставить цену уже с новым курсом, а иначе выйдет = купи за 7500, продай за 7700, потом купи за 10.000. Как будто прибыль есть ( 200 руб), только реально, как был ноут на витрине, так и остался, а из кармана ( с рас.счета и т.д.) ушло 2300 руб...
Все цены на комп железо у поставщиков стоят в $ ( и так всегда было). Ноут купленный за $300 по 25 можно продавать за 7700 навернув 200 руб, но если счас его нужно купить за те же $300 но это выйдет больше 10.000 руб, то магазину надо сразу ставить цену уже с новым курсом, а иначе выйдет = купи за 7500, продай за 7700, потом купи за 10.000. Как будто прибыль есть ( 200 руб), только реально, как был ноут на витрине, так и остался, а из кармана ( с рас.счета и т.д.) ушло 2300 руб...
4. Я сравнивал цены и был разочарован не общим уровнем цен и не курсом доллара и даже не ценой, а тем, что компании, которых на форуме превозносят как самые дешёвые на деле продают дороже всех.Потому что на форуме и пишут такие же как вы - увидели железку по дешевке - начинают кричать, что цены в компании самые дешевые. Еще одну увидели - объявляют компанию дискаунтером.
Вобщем-то привыкнуть пора и не воспринимать форум уж слишком серьезно, тогда и собственная оценка объективная будет.
Про $ это уже было и уже неауктуально.
Сейчас все цены стали переводить в евро.
Сейчас все цены стали переводить в евро.
Мда... случай запущеный- ну посмотрите курс евро. Думаю вас он тоже не обрадует.
И что? Доллар скоро рухнет, чего нельзя сказать про евро.
И что? Доллар скоро рухнет, чего нельзя сказать про евро.Ох уж эти горе-финансисты-нострадамусы
Форумчане!!! Ау!!! Да он же не говорит, что все такое дорогое стало, что ужас, чаду теперь и не поиграть в новую игрушку, он говорит, что разброс цен большой - это его удивило - раз, те конторы, которые он считал дешевыми, оказывается, ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ, ваще совсем наоборот - два. Вот про что человек спрашивает мнения форумчан. А вы ему "ты чо, в Зимбабве был, ничо не знаешь, что кризис"... Один нормально ответил, что не надо особо доверять ценовому рейтингу контор по инфе с форума , остальные чот совсем про другое ТСу толкуют.
Насчет доверять - цены обновляются не ежечасно, я предпочитаю звонить и спрашивать цену на тот или иной товар, плюс наличие.
Вполне возможно что вы вот собрались, приехали из академа в центр, а тут ОПА!
Ноута то нет!
Что вы будете делать?
Вполне возможно что вы вот собрались, приехали из академа в центр, а тут ОПА!
Ноута то нет!
Что вы будете делать?
Вы же сами сказали, что все закупается в евро? А значит цены и не будут пока падать (посмотрите хронологию ваших высказываний)
И +1 за наблюдательность. Обычно компании не обновляют цены на отсутствующий товар. Поэтому рост цен может отставать. Но по данной конретной позиции - есть мнение, что это не так. И действительно пора пересматривать ценовые стереотипы.
И +1 за наблюдательность. Обычно компании не обновляют цены на отсутствующий товар. Поэтому рост цен может отставать. Но по данной конретной позиции - есть мнение, что это не так. И действительно пора пересматривать ценовые стереотипы.
нпп
А вот если сравнивать хотя бы по соотношению цена/функциональность в категории, например, ноутбуков, то кто безоговорочный лидер последнего квартала прошлого года?
А вот если сравнивать хотя бы по соотношению цена/функциональность в категории, например, ноутбуков, то кто безоговорочный лидер последнего квартала прошлого года?
ага в евро цены на компы переводить...
Компы = Китай. Китайцы все продают за вечнозеленые. Вот и цены стоят у всех торговцев именно в $
Компы = Китай. Китайцы все продают за вечнозеленые. Вот и цены стоят у всех торговцев именно в $
было сравнение "дороговизны" контор, взятое на конкретном примере. Самая дешевая цена вышла у того, кто по старой закупочной цене выставил розничную, а не у тех, у кого обычно был низкий уровень цен...
ОТ обновляют каталог 4 раза в деньДа каталог хоть раз в минуту пусть обновляют. Там со столькими позициями (живыми и мертвыми) черт ногу сломит. Не цены же обновляются.
Заглянул сегодня на сайт ДНС и, о чудо, искомая железка уже по 7950р. Хорошо, что не успел купить.
Совпадение? Думаю нет.
Выводы:
1. ДНС внимательно прсматривает форумы.
2. Если хотите купить подешевле, найдите конкретную железяку в конкретном магазине, опубликуйте эту информацию на форуме и через пару дней идите в ДНС. Куда денутся? Всё равно поставят подешевле. Имидж то надо поддерживать, если не на весь ассортимент, то хоть на позиции которые привлекли внимание. Я же писал " назвался грузьдём....", а там ещё и окончание есть "так и полезай в кузов".
3. Наклёвывается механизм управления ценой в ДНС. Дарю - не жалко. А вы говорили кризис.. Курс доллара.…..
4. Короче. Завтра иду покупать по 7950р.
Совпадение? Думаю нет.
Выводы:
1. ДНС внимательно прсматривает форумы.
2. Если хотите купить подешевле, найдите конкретную железяку в конкретном магазине, опубликуйте эту информацию на форуме и через пару дней идите в ДНС. Куда денутся? Всё равно поставят подешевле. Имидж то надо поддерживать, если не на весь ассортимент, то хоть на позиции которые привлекли внимание. Я же писал " назвался грузьдём....", а там ещё и окончание есть "так и полезай в кузов".
3. Наклёвывается механизм управления ценой в ДНС. Дарю - не жалко. А вы говорили кризис.. Курс доллара.…..
4. Короче. Завтра иду покупать по 7950р.
Интересная мысль. Я в декабре-январе обсчитал конфигурацию. Наверное надо здесь выложить. Глядишь, подешевеет. Тока я хочу почти совсем задаром.И с доставкой. Эй, ДНС, когда будет доставка?
Спасибо, Вам ТС
Помоему я теперь знаю механизм покупки дешевле, возможно, чем во всей России, а может быть даже дешевле чем и завод производит!
З.Ы. Интересно чем дело кончится. Отпишитесь, как купите
Помоему я теперь знаю механизм покупки дешевле, возможно, чем во всей России, а может быть даже дешевле чем и завод производит!
З.Ы. Интересно чем дело кончится. Отпишитесь, как купите
ы
7 950 в днс?
7 880 в "одной такой компании"
Поеду покупать туда
7 950 в днс?
Поеду покупать туда
ыПодождите, не торопитесь. Поищите еще, может где по 7870 найдете.
7 950 в днс?
Поеду покупать туда
К сожалению покупка не состоялась из-за отсутствия предмета. Пропал предмет куда-то из ДНСа вместе с ценой.
Я в субботу в другое место пойду. Куда не скажу.
Тем не менее, несмотря на некоторую неувязку, я считаю это не дискредетирует мой метод управления ценой.
Дерзайте и обрящете.
Я в субботу в другое место пойду. Куда не скажу.
Тем не менее, несмотря на некоторую неувязку, я считаю это не дискредетирует мой метод управления ценой.
Дерзайте и обрящете.
Вы управляете ценой?
Курс доллара это.... тоже Вы?
А на эпидемию гриппа повлиять можете? А то, хвораю я....может поможете?
Курс доллара это.... тоже Вы?
А на эпидемию гриппа повлиять можете? А то, хвораю я....может поможете?
Похоже управления ценой действительно не получилось, ДНС цену подправил на самую низкую, после сравнения и опубликации этих сравнений на форуме, но ноутбук с прилавка убрал.
Вот и вышло : либо товар без низкой цены, либо низкая цена, но без товара. На выбор господа, фсё для Вас
Вот и вышло : либо товар без низкой цены, либо низкая цена, но без товара. На выбор господа, фсё для Вас
ДНС цену подправил на самую низкую, после сравнения и опубликации этих сравнений на форумеСовсем уже рехнулись.
Если я сейчас напишу, что курс покупки доллара в банке A выше, чем в банке Б, а завтра этот курс станет ниже - тоже решите, что в банке A форум читают ?
Не корректное сравнение с банками.
Здесь было явное прямое сравнение, пусть и по 1-му буку, зато конкретно. И нет ничего странного, если сотрудники вышеобозначенный уважаемых компаний заметили это пост и произвели некоторые действия. Не боги горшки обжигают
Здесь было явное прямое сравнение, пусть и по 1-му буку, зато конкретно. И нет ничего странного, если сотрудники вышеобозначенный уважаемых компаний заметили это пост и произвели некоторые действия. Не боги горшки обжигают
Специально для Вас снизили цену до 7 880 рублей.
Есть в наличии в "Праздничном Зале" (м. "Гагаринская") и на Ватутина 31 (м. "Пл. Маркса").
С уважением, "Компьютерные системы".
Есть в наличии в "Праздничном Зале" (м. "Гагаринская") и на Ватутина 31 (м. "Пл. Маркса").
С уважением, "Компьютерные системы".
2 mac88, alex_p
Теперь-то видите, что работает механизм управления ценой ?
Теперь-то видите, что работает механизм управления ценой ?
Ага, вижу. Только ни хрена не верю этому сообщению (от свежего-свежего джуниора). Все бежим в их салон над праздничным залом, а там выясняем, что цена на один тыр больше. Что у меня уже было при покупке монитора.
По этой фирме у меня сложилось стойкое ощущение, что сладкие цены в их прайсе - замануха, причем СИСТЕМНАЯ.
Так что, для чистоты опыта можете прогуляться и спросить в их салоне реальную цену. Если она совпадет с озвученной.... пойду убЪю себя ап стену тапком
По этой фирме у меня сложилось стойкое ощущение, что сладкие цены в их прайсе - замануха, причем СИСТЕМНАЯ.
Так что, для чистоты опыта можете прогуляться и спросить в их салоне реальную цену. Если она совпадет с озвученной.... пойду убЪю себя ап стену тапком
п.9
а за сколько можете продать такой девайс ASUS WL-700gE-250
а за сколько можете продать такой девайс ASUS WL-700gE-250
п.9
На самом деле, мне это глубоко по-барабану.
Да и в этот цирк разыгранный я все равно не верю.
На самом деле, мне это глубоко по-барабану.
Да и в этот цирк разыгранный я все равно не верю.
+1 Дайте два.
Не может нормальная фирма ориентироваться на форум (какой бы он не был).
Какое то.....
Какое то.....
а за сколько можете продать такой девайс ASUS WL-700gE-250Цена от 11 000 рублей, сроки поставки - 2 недели.
Да и в этот цирк разыгранный я все равно не верю.Возьмите и проверьте, это очень просто.
Цена от 11 000 рублей, сроки поставки - 2 недели.http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&pnam=asus%20wl-700ge&base=1&vcid=030103&cid=0503&where=03&acod=incity
Сроки поставки у "ОТ" - две недели (а не 4-5 дней как написано на сайте).
Сроки поставки у "ОТ" - две недели (а не 4-5 дней как написано на сайте).дороговато
Звоните и узнавайте, цена 7 880.Значит для нас.... 9987901 Ноутбуки, сумки, аксессуары Ноутбуки Acer - Acer AOA110-Ab Intel ASC/512MB/SSD8GB/WiFi/Linux OS/8.9"ACB/Cam blue 12 7930 р. +++++
9988001 Ноутбуки, сумки, аксессуары Ноутбуки Acer - Acer AOA110-Aw Intel ASC/512MB/SSD8GB/WiFi/Linux OS/8.9"ACB/Cam white 12 7930 р. +++++
Чёй-то не подождали, за сутки подъем на полтиничег?
Да и в этот цирк разыгранный я все равно не верю.Действительно цирк. Не ожидал, что продавцы открыто подключатся. А то, что так называемые демпингёры, внимательно отслеживают чужие цены и делают у себя дешевле, это факт. Я это давно понял. На всё делать цены ниже кишка тонка, вот и выискивают те позиции, которые засветились.
Если будет не лень, докажу на практике.
P.S. Господа из К. с. ради меня можете больше цену не держать, я свою проблему уже решил.