На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разыскиваются творцы 3D-зданий
3152
14
MaximG
activist
Присоединяйтесь к работе над трехмерной моделью Новосибирска для программы Google планета Земля!
Группа обсуждения для координации работы и вопросов:
http://groups.google.com/group/3d-novosibirsk
Группа обсуждения для координации работы и вопросов:
http://groups.google.com/group/3d-novosibirsk
Чисто из-за патриотизма буду все искать на Яндексе, даже карты.
Яндекс мне нравится, молодцы. Один из немногих региональных поисковиков, который опережает гугль в поиске в своем регионе. Пожелаем ему дальнейших успехов :).
Патриотизм? Ну, вы же не перестали пользоваться интернетом, несмотря на то, что его придумали американские военные? Или компьютером вообще - ведь его придумали и разработали не в России?
Кстати, речь вообще не про поиск. Программой, о которой идет речь, пользуются люди по всему миру, и это весьма патриотично - помочь достойно представить там родной город. Вам так не кажется?
Патриотизм? Ну, вы же не перестали пользоваться интернетом, несмотря на то, что его придумали американские военные? Или компьютером вообще - ведь его придумали и разработали не в России?
Кстати, речь вообще не про поиск. Программой, о которой идет речь, пользуются люди по всему миру, и это весьма патриотично - помочь достойно представить там родной город. Вам так не кажется?

А смысл то? Всёравно все дома не отрисуешь на голом интузиазме, да и качество того что есть низкое. По примеру Мир Кибер можно посмотреть как страшно смотрится город в 3D с малой частью отрисованных зданий.
Смотрите как классно выглядит Бруклин, США (в присоединенном файле).
Это большая работа, поэтому и хочется привлечь заинтересованных людей.
Это большая работа, поэтому и хочется привлечь заинтересованных людей.
Здесь могут найтись единомышленники
Здесь могут найтись единомышленникиСпасибо, сейчас этот сервер не работает, но насколько я понял там ребята не из Новосибирска

Сейчас читают
Флиртуальное пространство
99802
686
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
172691
683
"Велика радость любви, но страдания так ужасны..."
29624
347
Здесь Новосибирск http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1055
Последняя версия МирКибера очень хорошо смотрелся. Особенно со свечением и рефлексами. правда это видел в версии которую не найти наверно в инете (брат пытался там работать, отрисовывал здания, остались знакомые). а на данный момент конторы этой не существует.
не существует конторы, которая делает МирКибер? 

Брат сказал, что проект заглох. Насколько уж верная информация не знаю.
Меня всегда в нем напрягало отсутствование рельефа. И это при том, что одна из позиций применения - визуализация вида из окна в новостройках.
Есть маленькая проблема: наличие лицензионного софта, сколько 3DSMax стоит?
п.9
Нет такой проблемы. Прежде чем писать посмотрели бы ссылку в первом посте.
Нет такой проблемы. Прежде чем писать посмотрели бы ссылку в первом посте.