На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
технологии НЕдоступа
3688
15
Анжелина12
amazona
Не работает ссылка на один из сайтов. Именно с моего компьютера. Именно на этот сайт. Раньше работала... У людей - работает и сейчас.. На другие сайты - доступ без проблем. Заново в поисковике набираю "АнтиРусский стандарт", НИ ОДНА из найденных страниц этого сайта не открывается, пишут типа "ошибка".. 
А интересно, есть ли у программистов Банка Русский Стандарт, или вообще у банков, технологии, блокирующие доступ вредным заемщикам на такие шибко умные сайты?
Пояснение, кому интересно: Просто бодаться с РС начала, пока на уровне переговоров о тонкостях законодательства. Есть жалоба, направленная С МОЕГО КОМПА на сайт банка и заявление в милицию по поводу запугивания коллекторами. Или у меня уже мания преследования?
На банковско-юридический форум зря задала подобный вопрос, там молчок...

А интересно, есть ли у программистов Банка Русский Стандарт, или вообще у банков, технологии, блокирующие доступ вредным заемщикам на такие шибко умные сайты?
Пояснение, кому интересно: Просто бодаться с РС начала, пока на уровне переговоров о тонкостях законодательства. Есть жалоба, направленная С МОЕГО КОМПА на сайт банка и заявление в милицию по поводу запугивания коллекторами. Или у меня уже мания преследования?
На банковско-юридический форум зря задала подобный вопрос, там молчок...

tpi
guru
конкретика не помешала бы, кто ваш провайдер? на какой конкретно адрес не пускает?
Анжелина12
amazona
http://portal.anti-rs.ru/?page_id=18
WebStream
WebStream
Анжелина12
amazona
А вообще такое бывает? или мне это отнести к загадкам природы... Ну обЫдно, слЮшай, да? Ничего не сделала, только пыталась войти...
Я же ж настырная, буду искать ответ на поставленный мною вопрос! Люди, ответьте..

Я же ж настырная, буду искать ответ на поставленный мною вопрос! Люди, ответьте..
aleks_p
v.i.p.
Куки вычистите и попробуйте вновь. Зашел с веба без проблем. 

Анжелина12
amazona
Почистила - тот же результат. На вирусы проверяла (основательная проверка системы) тоже. А после чистки надо перезагружать?
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
261668
1000
Красота и беременность (часть 65)
251085
1000
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
338615
822
aleks_p
v.i.p.
Да вроде нет. Достаточно выгрузить браузер и вновь его запустить....
Может Вы по аЙПишнику заблокированы? Но это уже на грани мистики (ИМХО).
Может Вы по аЙПишнику заблокированы? Но это уже на грани мистики (ИМХО).
Анжелина12
amazona
Если не трудно, желательно в 2-3 простых словах, расшифруйте термин "аЙПишник".
Придется наверно бороться не только с банком, но и с мистикой.
Придется наверно бороться не только с банком, но и с мистикой.
Анжелина12
amazona
А-а-а... Ну так я сразу предположила, что раз с моего компа была жалоба на сайт банка (а комп имеет адрес (сочетание символов), то каким-то образом связь между адресом компа и сайтом заблокирована...
centauri
veteran
Ошибку при попытке какую получаешь?
Анжелина12
amazona
"Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://portal.anti-rs.ru/?page_id=18, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение".
Невозможно найти удалённый сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://portal.anti-rs.ru/?page_id=18, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение".
Андрей Хаммер
experienced
Поробуйти сделать команду ping portal.anti-rs.ru
если в ответ будет что-то типа "невозможно разрешить адрес узла" (как точно пишется не подскажу, нет под рукой виндовс), топопробуйте добавить строчку в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Строка такая:
195.208.0.4 portal.anti-rs.ru
если в ответ будет что-то типа "невозможно разрешить адрес узла" (как точно пишется не подскажу, нет под рукой виндовс), топопробуйте добавить строчку в c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Строка такая:
195.208.0.4 portal.anti-rs.ru
Анжелина12
amazona
Спасибо за подсказку
и за комплимент о моих познаниях в программировании! 
С помощью знакомого специально обученного человека попробуем сделать.
Успокоилась, что это у меня не паранойя и не мистика..
и за комплимент о моих познаниях в программировании! 
С помощью знакомого специально обученного человека попробуем сделать.
Успокоилась, что это у меня не паранойя и не мистика..

Kosteg
veteran
А если адрес-таки разрешается, но пинга нет, то надо писать письмо провайдеру с целью проверки, не попал ли адрес в список bogus-сетей, которые пров блокирует. Бывает и такое.