На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить ноут по выгодной цене?
3979
18
Всем привет!
В планах предстоит покупка ноута. Интересующие модельки уже присмотрел.
Знаю, что есть магазины специализирующиеся на продаже ноутов со здравыми ценами (с мин. накруткой). Но где таковые?
Интернет-конторы с предоплатами и по смешным ценам меня не интересуют.
Спасибо.
В планах предстоит покупка ноута. Интересующие модельки уже присмотрел.
Знаю, что есть магазины специализирующиеся на продаже ноутов со здравыми ценами (с мин. накруткой). Но где таковые?
Интернет-конторы с предоплатами и по смешным ценам меня не интересуют.
Спасибо.
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
242626
1002
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73273
999
Из новостей NF (часть 2)
247223
1000
Андрей Прошин
experienced
Нужен ноутбук бизнес-класса. Нужно определиться с географией поиска и разбросом цен. Кто-нибудь посоветует рабочий алгоритм поиска нужного девайса?
VALDORF
experienced
п.9
Из числа нормальных: выбор, как всегда, небольшой. Lenovo T61/некоторые модификации R61, Dell Latitude D630/D830. Это если нужны матовое покрытие экрана, "правильная" 88-клавишная клавиатура, магниевая рама в конструкции корпуса (не у всех модификаций, правда...) и квалитет. В противном случае можно приобретать любой понравивишийся и даже не озадачиваться.
Из числа нормальных: выбор, как всегда, небольшой. Lenovo T61/некоторые модификации R61, Dell Latitude D630/D830. Это если нужны матовое покрытие экрана, "правильная" 88-клавишная клавиатура, магниевая рама в конструкции корпуса (не у всех модификаций, правда...) и квалитет. В противном случае можно приобретать любой понравивишийся и даже не озадачиваться.
Андрей Прошин
experienced
Видел сегодня в ДНС-е Lenovo SL500, по-моему ужас ужасный, IBM-ом там и не пахнет, чем-то напоминает Acer Extensa, но цена опять же. Из небольших понравились Asus-ы Asus F80q и Asus F80s, у последнего, правда, напрягает наличие чипсета SIS. А выглядит хорошо.
VALDORF
experienced
Видел сегодня в ДНС-е Lenovo SL500, по-моему ужас ужасный, IBM-ом там и не пахнет, чем-то напоминает Acer Extensa, но цена опять же.Не надо мешать какашку с IBM, т.к. их серия "ThinkPad" в модельном ряду Lenovo представлена лишь моделями Т- и R-серий. Остальное уже "не Nescafe...".
zaochnik
junior
чем бизнес-класс отличается от небизнес-класса? уточните конкретно ЧТО ИМЕННО вам надо, какие особенные параметры
shapokliak
guru
Можно и мне в личку эти ценные сведения, пожалуйста
Вопрос всем: не нашла на форуме, тут есть какой-нибудь черный (или белый, даже лучше) список магазинов компов? Все НЭТУ ругают, но, как я поняла, только потому, что там РАБОТАТЬ плохо... А меня как покупателя волнует - чтобы не подсунули что-нибудь нехорошее, гарантия там, все такое...
Спасибо заранее

Вопрос всем: не нашла на форуме, тут есть какой-нибудь черный (или белый, даже лучше) список магазинов компов? Все НЭТУ ругают, но, как я поняла, только потому, что там РАБОТАТЬ плохо... А меня как покупателя волнует - чтобы не подсунули что-нибудь нехорошее, гарантия там, все такое...
Спасибо заранее

Head
experienced
Ругают в основном потому что там надо именно РАБОТАТЬ. Вот именно так, большими буквами ;).
Ну а если серъезно, то в НЭТА есть очень много неплохих ценовых предложений. В среднем ниже чем по рынку.
p.s. Не ругайтесь и не флудите пожалуйста, кто не верит на слово - проверьте.
Ну а если серъезно, то в НЭТА есть очень много неплохих ценовых предложений. В среднем ниже чем по рынку.
p.s. Не ругайтесь и не флудите пожалуйста, кто не верит на слово - проверьте.