На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нумерация файлов архива. Помогите разобраться.
2957
12
lion
v.i.p.
Вобщем ситуация такая. Скачал файл, состоящий из 15-ти архивных частей. Но проблема в том, что пронумерованы они с 1-ой по 13-ую. 11-й и 15-й частей нету. Зато 6-х и 9-х по две. И при распаковке на 11-й части выдается ошибка. Я так полагаю, что они неправильно пронумерованы? Или залиты косячно? Как я могу узнать их истинные номера? У кого-нибудь было такое?
Нужно докачать недостающие части и будет счастье. 

А где их взять-то? Там, откуда я их качал, были только эти 15.
Не позорьте аватарку
Если там этих частей не было, значит, не положили. И если 6 и 9 было по 2, аа 11 и 15 не было, значит, тот, кто выкладывал, был пьян.

Ну меня тоже такая мысль посещала. И всё же, чисто гипотетически, можно предположить, что их просто при создании обозвали не так? Или такого не бывает?
Елки палки, там всего 4 варианта, если я не попутал комбинаторику. Ну переименуйте их эти 4 раза - только запишите размер в байтах, чтобы не запутаться, или копию сделайте.
Попробую ещё. Я переименовывал. Но, возможно, только два из них. Сейчас не помню уже. Пробовал все их переименовать. В том порядке, в котором они были выложены. Я их ночью уже скачивал, поэтому башка уже не варила. Завтра помучаю ещё. А то может действительно залили коряво. А я тут велосипед изобретаю.
Сейчас читают
Ваши «свадебные дни»
36953
278
11 июня 19 часов, летник
45402
292
дозорить здесь ))
115831
1000
Многотомный архив создаётся автоматически, ничто там файлы вручную не нумерует.
Единственный вариант: кто-то пошутил.
С другой стороны, два файла с одинаковым именем в одном каталоге существовать не могут. Наверное, имена с одинаковыми номерами чем-то отличаются. Вполне возможно, что это вообще части разных архивов.
Единственный вариант: кто-то пошутил.
С другой стороны, два файла с одинаковым именем в одном каталоге существовать не могут. Наверное, имена с одинаковыми номерами чем-то отличаются. Вполне возможно, что это вообще части разных архивов.
В том-то и дело, что имена файлов абсолютно одинаковые. И по размеру тоже. Меня комп при загрузке спрашивал, заменить или переименовать. Да ладно. Чё-то неохота уже было экспериментировать, время тратить. Видимо залили так. Скачал сегодня с другого сайта. Просто на будущее хотел выяснить, могут ли части при создании иметь одинаковые имена. А то мало ли что... Вдруг альтернативы не будет...
Не морочьте себе голову. Сообщите тому, кто выслал этот архив чтобы он у себя проверил и выслал вам в нормальном порядке.
Действительно. Зачем изобретать велосипед?

Действительно. Зачем изобретать велосипед?

При автоматическом создании мультиархива - нет. Имена файлов в мультиархиве - уникальные.
Ключевая фраза - "скачал с другого сайта".
При автоматическом создании мультиархива - нет. Имена файлов в мультиархиве - уникальные.Блин, а мы то и не знали... Ясен пень, что архиватор все поименовал правильно. А заливальщик (человек) - ошибся.
Непонятно, зачем вы тут расписываете возможности программ, если вопрос был совсем в другом.