Всех админов с праздником!
2606
8
Особый день, раз в году, для того, чтобы признать ценность и важность того, кто занимает место системного администратора, особенно потому, что это зачастую человек, благодаря которому колеса компании продолжают вращаться.
Системного администратора часто зовут сисадмин, или С.А. В небольших организациях бывает один системный администратор, в то время, как в больших предприятиях может быть целая команда.
Этот день касается многих
системных администраторов:
* Компьютерные администраторы
* Сетевые администраторы
* Администраторы безопасности
* Web-мастера
* Администраторы голосовой почты
* Администраторы баз данных (DBA)
* Администраторы почтовых систем
* Системные программисты мэйнфреймов
* Администраторы домашних сетей
* Администраторы 1С: и других программ
* Администраторы телефонной и сотовой связи
http://sysadminday.com.ru/

P/S/ копипаст сам не люблю, но надо-ж как-то вас расшевелить:улыб:
Где собираемся? "Депо" или есть другие предложения?
Spartac
присоединяюсь к поздравлениям!!! :respect:
Barlog
!!!!!!!! нашелся!!!!!!!!
увидимся, буду в 18:30 или чу-уть позже
Spartac
IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль российской экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые [ой] услуги - [ой]ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни [ой]я, а вы - технические специалисты - нате. Е[ой]сь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, [ой]ем к носу куда чего, чтобы эти [ой] юзеры получали б[ой] новые с[ой] сервисы. А потом е[ой] мозг: “а у меня принтер не печатает”. Да е[ой] они в [ой], а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!

не удержалсо, отцензурил ))

Всех с праздником ))) Увидимсо в Депо.
:respect: :tease: :pivo:
Spartac
Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда.
:live: :pivo:
И чтиво по теме.
ganymed
Только чтиво не оконченное и 2 главы повотряются. Луче бы просто ссылку на оригинал положили . Только он тоже не окончен. А за чтиво Зачет :respect: