На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где дешевле распечатать цифровые фото?
3757
11
digital2009
member
Здравствуйте! Решил начать распечатывать свои цифровые альбомы, наиболее интересные фотки. Подскажите где дешевле печать с цифровых носителей. Формат 10 х 15. Заранее спасибо!
Raspi3
activist
ФотоЛенд через интернт около 5р за 1 фографию 10*15 ..
Сайт сам найдешь
Либо Гис в помощь, либо поисковая системая Яндекс иль Гугла)
Сайт сам найдешь

Либо Гис в помощь, либо поисковая системая Яндекс иль Гугла)
digital2009
member
Зашел в Фотоланд в Меге одна фото 10х15 стоит 10 рублей. В Конике недалеко от пл. Ленина 9 рублей а в выходные по 7. Найти бы рубля по 4 или 5, а то мне штук 200-300 печать.
Anomander
guru
Зашел в Фотоланд в Меге одна фото 10х15 стоит 10 рублей.Вы внимательно читаете, что вам пишут?
Цена 5 рублей а Фотоленде - это при заказе через вебсайт. Если прийти к ним ножками, то дороже.
digital2009
member
Спасибо, читаю внимательно, просто интернет у меня только через сотовый причем максимум EDGE по причине остутсвия в данной местности 3G. Поэтому к сожалению вариант с заказом фото через интернет не подходит.
Сейчас читают
Запачкано пальто или подмоченные крылья
26129
153
перевод VHS в цифру
3446
11
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
396391
1000
Катинька
experienced
Ну попробуйте через друзей/родственников с домашним интернетом. Действительно в Фотолэнде по 5 руб./фото через инет. Постоянно там заказываю, срок исполнения на след. день, иногда в тот же вечер готовы.
digital2009
member
ОК1 Всем спасибо! Буду товарищей искать с интернетом нормальным, чтобы в фотолэнде заказать.
n025tm
veteran
в континенте на ГБШ на ГБШ на 1 этаже по 5 рублей.На автовокзале в эльдорадо тоже было по 5руб

347
old hamster
ОК1 Всем спасибо! Буду товарищей искать с интернетом нормальным, чтобы в фотолэнде заказать.лучше искать товарищей с фотопринтером