Отношение к клиенту
2689
7
igorenja_
experienced
Доброе время суток господа форумчане!!!
Хочу рассказать Вам одну историю произошедшую со мной в минувшее воскресение:
Решил я тут на досуге собрать ещё один компьютер, просто так для экспериментов, всё есть даже источник питания, нехватает только корпуса. Открываю гис обзваниваю почти все канторы по близости от меня отдыхают в воскресенье, открываю НГС объявления, нахожу там канторку в которой "полки ломятся от товара" и где продаются "компЫЫЫЫЫ" (читавшие НГС.Объявления поймут прикол), речь идёт о "Wellcom" или "Вэлкам"... Звоню туда:
- Здравствуйте мне нужен корпус без источника.
-Здравствуйте, да есть от 100р, но за 100р. они без стенок, рублей за 600 сможем вам подобрать корпус,- отвечает девушка.
Ну что меня устраивает, собираюсь, еду туда, захожу:
- Здравствуйте я вам звонил по поводу корпуса без источника.
- Да.... сейчас.... ,- девушка встаёт уходит в закуток, что то там ищет, потом выносит корпус верхнюю крышку которого как будто корова пожевала. - Вот,- говорит,- 600 рублей.
- Не нравится,- отвечаю я.
- Ну извините, - пожимая плечами говорит девушка.
- Другого нет?
- Нет
- Всего доброго.
Ну в общем и конец истории. Всегда знал что с канторами, которые размещают свою рекламу в разделе частных объявлений иметь дело не стоит, но видно подзабыл....
Вывод делать вам.
Хочу рассказать Вам одну историю произошедшую со мной в минувшее воскресение:
Решил я тут на досуге собрать ещё один компьютер, просто так для экспериментов, всё есть даже источник питания, нехватает только корпуса. Открываю гис обзваниваю почти все канторы по близости от меня отдыхают в воскресенье, открываю НГС объявления, нахожу там канторку в которой "полки ломятся от товара" и где продаются "компЫЫЫЫЫ" (читавшие НГС.Объявления поймут прикол), речь идёт о "Wellcom" или "Вэлкам"... Звоню туда:
- Здравствуйте мне нужен корпус без источника.
-Здравствуйте, да есть от 100р, но за 100р. они без стенок, рублей за 600 сможем вам подобрать корпус,- отвечает девушка.
Ну что меня устраивает, собираюсь, еду туда, захожу:
- Здравствуйте я вам звонил по поводу корпуса без источника.
- Да.... сейчас.... ,- девушка встаёт уходит в закуток, что то там ищет, потом выносит корпус верхнюю крышку которого как будто корова пожевала. - Вот,- говорит,- 600 рублей.
- Не нравится,- отвечаю я.
- Ну извините, - пожимая плечами говорит девушка.
- Другого нет?
- Нет
- Всего доброго.
Ну в общем и конец истории. Всегда знал что с канторами, которые размещают свою рекламу в разделе частных объявлений иметь дело не стоит, но видно подзабыл....
Вывод делать вам.
jack_solovey
v.i.p.
Выводы такие.
Вам предложили ровно по тем запросам, что вы сформулировали, вы отказались.
Вам вежливо ответили что другого нет, и даже извинились.
Вы как вежливый человек даже пожелали им всего доброго.
Хорошая контора.
Правильные выводы я сделал?
Вам предложили ровно по тем запросам, что вы сформулировали, вы отказались.
Вам вежливо ответили что другого нет, и даже извинились.
Вы как вежливый человек даже пожелали им всего доброго.
Хорошая контора.
Правильные выводы я сделал?
igorenja_
experienced
Вам предложили ровно по тем запросам, что вы сформулировалинеа... за 600 рублей корпус может быть бу, на не может быть деформированно-пожёваным
рублей за 600 сможем вам подобрать корпусне сочетается с
- Ну извините, - пожимая плечами говорит девушка.Просто люди не ценят моё время, если бы мне сказали , что есть один пожёванный корпус я бы к ним не поехал....
- Другого нет?
- Нет
Просто люди не ценят моё время, если бы мне сказали , что есть один пожёванный корпус я бы к ним не поехал....+1 за контору.
Фирма явно торгует некондиционным б/у, а вы это не уточнили (меня вот предложение корпуса без стенок насторожило бы).
alexnetalias
veteran
А меня вот честно говоря эти конторы в частных объявлениях бесят своим спамом, они просто непрерывно там листами спамят, как-то пытался 2 компа продать - объява за один день в никуда улитает из-за их спама... Просто частные объявления всеже для людей должны быть а не для конторского спама... Причем с шинами и дисками такая же фигня... Их конторы засирают буквально...
А товары типа корпусов лучше смотреть на НГС - маркет, там даже с фотками есть и ценник сразу стоит...
А товары типа корпусов лучше смотреть на НГС - маркет, там даже с фотками есть и ценник сразу стоит...
igorenja_
experienced
Сейчас добавили заветную ссылочку "часные"... Вуаля и спама нет
На автофоруме (ну, Вы в курсе же?...) прижилось мнение:" Всякое кроилово ведёт к поподалову..."
Хошь сэкономить пару сотен? Готовься к жопе...
Хошь сэкономить пару сотен? Готовься к жопе...
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
91067
236
Болтушка (часть 32)
269023
1000
Ночной дозор
235630
3204
п.9
особенно если учесть, что цена НОВОГО корпуса, всего 800 рублей