Хочу купить ноут
5469
24
mac88
veteran
купите для начала красный. он повеселее черного будет.
syslova 4891
junior
Я в них не разбираюсь, но ситуация следующая:
- стоимость от 20-25 тыс. руб
- дизайн не имеет значения
- для работы и интернета, также для просмотра фильмов и для нескольких игрушек
- с операционной системой
- блютус, камера
- стоимость от 20-25 тыс. руб
- дизайн не имеет значения
- для работы и интернета, также для просмотра фильмов и для нескольких игрушек
- с операционной системой
- блютус, камера
ASGS
guru
вот, например . Потянет?
Блютуса, правда, нет, но его не проблема отдельно прикупить
Блютуса, правда, нет, но его не проблема отдельно прикупить
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
118850
1000
Бонжур, дозор!
235417
1000
Что за авария была вчера возле Пл. Калинина?
4977
10
Такое уже есть
veteran
Помогите, пожалуйста, опредедлиться с выбором. Изучать все тонкости времени нет, купить надо в выходные.
Бюджет 24-26 тысяч. Ноут нужен для работы с офисными программами и интернета в основном. Но интернет подразумевает в том числе скачивание медиа: музыки и фильмов. А также прослушивание музыки и просмотр фильмов с выводом звука на муз. центр. Игры не предполагаются. Какие-нибудь специализированные "тяжелые" программы тоже вроде не нужны.
Такой подойдет?
Если это не лучший выбор, то что можно посмотреть в той же цене примерно. И на какие параметры в первую очередь обращать внимание по заявленым выше требованиям.
Заранее всем спасибо за помощь.
Бюджет 24-26 тысяч. Ноут нужен для работы с офисными программами и интернета в основном. Но интернет подразумевает в том числе скачивание медиа: музыки и фильмов. А также прослушивание музыки и просмотр фильмов с выводом звука на муз. центр. Игры не предполагаются. Какие-нибудь специализированные "тяжелые" программы тоже вроде не нужны.
Такой подойдет?
Если это не лучший выбор, то что можно посмотреть в той же цене примерно. И на какие параметры в первую очередь обращать внимание по заявленым выше требованиям.
Заранее всем спасибо за помощь.
Абырвалг
member
А зачем вам для работы и интернета мультемедийный ноутбук, да ещё на АМД платформе, да к тому же ХП? Горячий он и шумный, а ещё в глянце весь, то есть маркий.
Я бы не взял такой. Вам подойдет ноутбук и попроще и подешевле. Причем можно и сильно дешевле, т.к. подходит почти любой. Выбор конкретной модели дело сугубо индивидуальное.
Я для тех же целей себе выбрал вот такой, например
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115918
Я бы не взял такой. Вам подойдет ноутбук и попроще и подешевле. Причем можно и сильно дешевле, т.к. подходит почти любой. Выбор конкретной модели дело сугубо индивидуальное.
Я для тех же целей себе выбрал вот такой, например
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=115918
zanuda
old hamster
Покритикуйте ноут, пожалуйста!
Нужен для инета, Офис, фильмы-музыка, игрушки не сложнее "косынки".
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_eMachines_E725433G25Mi_LX.N7001.001_T4300_2.1_3072_DVDRW_WiFi_cam_Win7HBx64_15.6_2.57_90376.html
Ссылка по-другому не вставляется
Нужен для инета, Офис, фильмы-музыка, игрушки не сложнее "косынки".
http://www.nix.ru/autocatalog/acer/acer_notebook/Acer_eMachines_E725433G25Mi_LX.N7001.001_T4300_2.1_3072_DVDRW_WiFi_cam_Win7HBx64_15.6_2.57_90376.html
Ссылка по-другому не вставляется
Покритикуйте ноут, пожалуйста!Субьективная критика - Асер...недоверяю больше продукции данного производителя по причине неоднократных технических проблем с его девайсами.
Объективная - портов маловато, HDMI нет, глянец опять же.
Я так понимаю, что HDMI это не только соединение, но и более высокое разрешение?
Каких именно портов? Для чего? Про глянец не понял.
Что вместо Асера порекомендуете?
Каких именно портов? Для чего? Про глянец не понял.
Что вместо Асера порекомендуете?
http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/266247.htm
А я бы себе такую взял бы на сегодня.
А я бы себе такую взял бы на сегодня.
Хорошо, но дорого.
Бюджет 20-25, максимум 30.
Бюджет 20-25, максимум 30.
HDMI это не только соединение, но и более высокое разрешение?HDMI - это возможность подключать его к телевизору и смотреть фильмы в 1080р. По уму, для этого еще нужен Blu-Ray-дисковод (что маловероятно на ноуте вообще и за озвученную стоимость в частности), но можно и BD-рипами ограничиться, если ноут предполагается подключать к сети с богатым Р2Р или честным высокоскоростным инетом. Если вам эта возможность не нужна, то и HDMI вам особенно не нужен, тем более есть переходники с DVI/HDCP.
Каких именно портов? Для чего?Для всего, но прежде всего под этим подразумевают USB Опять же наличие "всех портов" нужно далеко не всем. В один воткнуть мышку, в другой флэшку, в третий... ну пусть будет принтер или МФУ, хотя тогда о какой нафиг мобильности идет речь? Вот. А наличие еще 3-х разъемов не нужно.
Про глянец не понял.Материал корпуса таков, что быстро заляпывается пальцами и выглядит не очень эстетично. Хотя мне вот насрать - я ноут беру не внешним видом любоваться и не друзьям корпус показывать, да и всегда можно протереть, но люди есть всякие...
Такое уже есть
veteran
Мы взяли Lenovo Y450-3M T6600 14" 2.2 кг Core2Duo T6600 2.2 ГГц 4 ГБ 250 GB GeForce GT240M 512Мб W7.
п.9
На первые два вам уже ответили собственно) Вместо асера можно посоветовать Леново, Делл, Асус, Самсунг...
А вообще, выбирая ноутбук лучше не просто на форуме личное мнение спрашивать, а ориентироваться на относительное объективное мнение специалистов, которые их тестировали. Есть много специализированных сайтов по обзору ноутбуков, например Ретера.ру, зайдите-почитайте, узнаете достоинства и недостаки конкретных моделей, помогает с выбором)
На первые два вам уже ответили собственно) Вместо асера можно посоветовать Леново, Делл, Асус, Самсунг...
А вообще, выбирая ноутбук лучше не просто на форуме личное мнение спрашивать, а ориентироваться на относительное объективное мнение специалистов, которые их тестировали. Есть много специализированных сайтов по обзору ноутбуков, например Ретера.ру, зайдите-почитайте, узнаете достоинства и недостаки конкретных моделей, помогает с выбором)
Абырвалг
member
п.9
Отличная машинка
За почем взяли?
Отличная машинка
За почем взяли?
Retera так?
Да, зайду почитаю.
А Леново это что за марка? Первый раз слышу. Новый брэнд или кто-то переименовался?
Да, зайду почитаю.
А Леново это что за марка? Первый раз слышу. Новый брэнд или кто-то переименовался?
Это АйБиЭм. Но уже не тот АйБиЭм, как был на Тынкпадах старых. Тот же Китай, тот же OEM/ODM, что и у всех остальных.
Такое уже есть
veteran
п.9
За 28 000. Но к нему еще дают подарочную карту на 5000, которую надо использовать с соблюдением некоторых условий, которые нас в общем-то устроили.
За 28 000. Но к нему еще дают подарочную карту на 5000, которую надо использовать с соблюдением некоторых условий, которые нас в общем-то устроили.
Такое уже есть
veteran
Retera так?Отсюда:
Компания Lenovo стала известна широкой аудитории только после покупки подразделения IBM по производству портативных компьютеров. В результате этого, китайская компания получила очень успешную серию корпоративных компьютеров ThinkPad. Стоит отдать должное китайским производителям: они не только не занялись простой штамповкой готовых к употреблению ноутбуков, а решили, на базе полученных знаний и опыта, создать собственную линейку компьютеров. Эта серия получила название IdeaPad, созвучное с ThinkPad, и ориентированы ноутбуки исключительно на домашнее использование.