Где купить банку сжатого воздуха?
7384
19
Достала меня уже моя оптическая мышка. Под левой кнопкой явно грязь какая-то. Как дунешь в нее, нормально работает, а затем опять косячить начинает. Разбирать мышку боюсь. На интернете тоже вроде вместо этого предлагают использовать сжатый воздух. Кто-нибудь знает где у нас такие банки со сжатым воздухом для чистки мышек и клавиатур можно купить?
Я могу продать. Сам сделаю.
Правда как только вы её откроете - воздух тут же разожмется, и ничего вы им уже не почистите)
Работаете где? Эникейщик есть? Дайте ему, за банку пива разберет и почистит. Завхоз? У него компрессор может есть.
На автомойках есть компрессоры, они дуют воздухом, попробуйте зайти.
Зря смеётесь. есть специальные баллончики со сжатым воздухом. Как аэрозольные, с трубочкой. Только где взять у нас в городе не подскажу.
Действительно. Какие-то пережитки социализма - попросить завхоза за бутылку пива чтобы он тебе компьютер почистил. На западе во всех нормальных магазинах можно купить балончик со сжатым воздухом и специальной тоненькой трубочкой для чистки клавиатуры и мышек. Поэтому и спросил где у нас можно такое купить.
Да.... камрад. А зайти в НГС-товары, набрать волшебные слова "сжатый воздух" и прочитать список?
Левел, ОТ, Ноубум, Новосибирский интернет магазин....
Левел, ОТ, Ноубум, Новосибирский интернет магазин....
Я те как доктор скажу - гемор от разбирания мышки (которая на одном шурупе, кстати) больше, нежели гемор от поиска и покупки балона сжатого воздуха. Ну и разобрать - решение намного дешевле будет
Сейчас читают
Гадаю на Таро
287445
745
Убойные рецепты для избавления от любовной ....
5457
86
Треба совет по организации сети для 1С
3817
25
п.9
Разбирал две из трех своих мышек на трех шурупах(razer) на свой страх и риск, совершенно не представляя что там внутри, и никаких проблем.
Разбирал две из трех своих мышек на трех шурупах(razer) на свой страх и риск, совершенно не представляя что там внутри, и никаких проблем.
попросить завхоза за бутылку пива чтобы он тебе компьютер почистилЧитайте что я написал. У завхоза попросить компрессор, который дует воздухом под давлением, а не компьютер чистить.
Покупала по весне в ДНС-е на Вокзальной магистрали.
А вообще вещь довольно редкая (как ни странно). Прежде чем ехать в магазин, улчше туда предварительно позвониь и уточниь наличие...
А вообще вещь довольно редкая (как ни странно). Прежде чем ехать в магазин, улчше туда предварительно позвониь и уточниь наличие...
В магазинах с радиодеталями. В Электронщике, Радиотехнике (которая не сеть, а в подвале на Ленина), в Радиоле. Это навскидку. Баллон порядка 350-450 рублей. Есть почти всегда.
Да вы чо, парни? В фотомагазин идите. Ну или торгующий фотоприбамбасами.
Хотя, бояться разобрать мышку - ну эт ваще...
Хотя, бояться разобрать мышку - ну эт ваще...
Мда... За такую цену проще новую мышку купить...
Баллона хватит на много мышек
Да это жлобство. Есть места где он намного дешевле
Для меня как 614 р., так и 490 р. - жлобство чистой воды. Я уж лучше сам.
В КС брал сжатый воздух российского производства чей то порядка 300 рублей .
Летом было..
Летом было..
Ну вы ребят даете! Парится, искать какой то сжатый воздух( причем неизсвестно, будет результат или нет)..Полчаса времени и отвертка-и мышь как новая!:)
Это кому проще, а кому и нет. Может человек готовит превосходно, а с отверткой не дружит. Это так к примеру.
Ёпт! за 300 рублей я готов дуть воздух в течении получаса, тут главное условие чтоб мышка на орбиту не улетела. И это не шутка, 6 атмосфер, 2,5 кубометра в минуту.
Опять же, если б выбирал, баллончик что б починить мыш или новую мышь за такие же, а то и меньшие деньги, однозначно купил бы новую мышь.
Опять же, если б выбирал, баллончик что б починить мыш или новую мышь за такие же, а то и меньшие деньги, однозначно купил бы новую мышь.