На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть такие сайты.
3244
15
Есть сайты, которые качают много кода. Точно не сформулирую, мультимедиа. чего то еще. Вобщем, не имея нормального доступа в сетку, не могу пользоваться некоторыми ресурсами. Открытие страницы, например некоторых на http://love.ngs.ru/ ведет к перекачке ненужного мне контента до1мБ. Там сущности 10-15кБ. Остальное мусор. Вся графика, флэш у меня отключена. Но вот сайт в очередной раз перелопатили так, что пользоваться стало невозможным. Эксплорер при этом уходит в себя и пока не докачает закрыть его можно тока диспетчером.
Можно избежать этих ненужных мне докачиваний?
Можно избежать этих ненужных мне докачиваний?
Вот именно открываешь анкету и всего 100кБ ?
Много таких сайтов - левой пяткой писаны.
Фичи, призванные уменьшать трафик пользуют для принудительного включения всякой дряни (файлы стилей).
Вместо кодеров-оптимизаторов там орудуют банды кодеров-рекламистов-дизайнеров.
Про пользователей мало они думают - только про внешний вид втюхиваемого.
Фичи, призванные уменьшать трафик пользуют для принудительного включения всякой дряни (файлы стилей).
Вместо кодеров-оптимизаторов там орудуют банды кодеров-рекламистов-дизайнеров.
Про пользователей мало они думают - только про внешний вид втюхиваемого.
Чета типа того я догадывалси. А, как убрать эту чушь? Возможно?
Возможно!
В первую очередь вместо интернет эксплоера использовать альтернативные браузеры, например Firefox, с установленными соответствующими плагинами.
Во вторых можно использовать для фильтрации трафика дополнительные прогаммы - файерволы, например Agnitum Outpost.
В третьих можно использовать локальный или удаленный прокси сервер с настроенной баннерорезкой и прочей фильтрацией.
В первую очередь вместо интернет эксплоера использовать альтернативные браузеры, например Firefox, с установленными соответствующими плагинами.
Во вторых можно использовать для фильтрации трафика дополнительные прогаммы - файерволы, например Agnitum Outpost.
В третьих можно использовать локальный или удаленный прокси сервер с настроенной баннерорезкой и прочей фильтрацией.
Благодарю. Буду пытаться осмыслить и узнать про то, что вы сказали.
Сейчас читают
Где найти жену?
93249
333
завоевывать мужчину
18092
66
Помогите вылечить комп
12118
43
установите, как писалось выше, Mozilla Firefox с плагином AdBlock. он режет много ненужностей, даже те, которые не режутся отключением графики в ИЕ.
http://love.ngs.ru/А они обновились. Наконец-то. Нормально стало. Хотя конечно всегда есть к чему стремиться.
А чего нормального стало? Финтифлю с увеличением и прочая чушь? Попробуй с жопореза посиди в нем...
Ну это другая большая проблемная плоскость - требовать нормальный инет для всех, а не только для тех у кого есть провода.
Вот удивительно. Просто поставил Мозиллу без плагинов. Все летает, насколько это употребимо в моем случае. И траффик потреблять перестал. Отключена Ява. Пока не проверял от чего траффик Эксплорер жрет, а Мозилла нет. Из-за Явы может?
Поставь плагин AdBlock Plus - он будет срезать со страниц большую часть баннеров, и удивишься еще больше!
Вот удивительно. Просто поставил Мозиллу без плагинов. Все летает, насколько это употребимоГосподи, изобретен очередной велосипед.

А к Фаерфоксу вы "опоздали", он несколько лет был довольно милым, а теперь стал очень глючным и ловит дофига вирусов... Правда,все равно лучше ИЕ.

Если боитесь вирусов, используйте Firefox for Linux.....
Свои пять копеек, БЕЗ желания холиварить на тему оперы, лисы и ослика, а почему бы не поставить opera, можно в ней включить opera turbo, можно запустить toonel.net и через него ходить. да и баннеры ей же отрезать, правда встроенной функции нет, но скрипт пара кликов и все.