Новогодний подарок админу
3386
10
Ludmitl
experienced
Собственно есть проблема- нужно придумать подарок моему другу (очень близкому) на НГ. Парень программист, но в основном админит. Так как у него все есть и ничего нужного я ему не подарю, нужно придумать что-то прикольное, но с компьютерным уклоном.
Всю голову себе сломала, в поисковиках меня скоро забанят, но ничего толкового не нашла. Может у кого-то есть идеи необычных компьютерных подарков, или вам что-то эдакое дарили, поделитесь плиз
Всю голову себе сломала, в поисковиках меня скоро забанят, но ничего толкового не нашла. Может у кого-то есть идеи необычных компьютерных подарков, или вам что-то эдакое дарили, поделитесь плиз
Думаю, что он прежде всего человек и причем мужского полу... я б например крепко призадумался, если б мне супруга подарила "афигительный набор отверток" (С) Масяня. А если нужен именно прикольный гаджет, то например вот , написано конечно что ничего нет в наличии именно тут, но ведь есть price.ru, думаю под заказ и привезет кто нить.
ADmitry, спасибоно часы он вообще не носит. Думаю дальше...
Вот понравились такие настенные часы. Что скажете?
Вот понравились такие настенные часы. Что скажете?
Андрей Прошин
experienced
Лучший подарок админу на НГ - выходные!
Очень забавно. Берите смело
Ludmitl
experienced
Ну его выходные к сожалению от меня не зависят, так что этот подарок сделать не могу, увы...
ПЕЛЕВИН, спасибо, развеяли мои сомнения Осталось найти где такие можно заказать.
Откопала еще вот такую подушку, тоже вроде прикольная...
ПЕЛЕВИН, спасибо, развеяли мои сомнения Осталось найти где такие можно заказать.
Откопала еще вот такую подушку, тоже вроде прикольная...
Откопала еще вот такую подушкуТолько сначала убедитесь, что у вашего сисадмина нет алергии на Тёму.
ээ, Тема пусть отдыхает, оттуда я возьму только идею. Шелкография и у нас в городе есть, напечатают по моему макету
А вот где заказать изготовление часов не могу придумать. В интернет-магазине заказывать времени нет, надо в течение пяти дней определиться с подарками, потом уеду в отпуск. Кто знает где делают подобные вещи? В конторы где делают сувениры звонила, говорят не делают, у них только кружки\брелки\ручки
А вот где заказать изготовление часов не могу придумать. В интернет-магазине заказывать времени нет, надо в течение пяти дней определиться с подарками, потом уеду в отпуск. Кто знает где делают подобные вещи? В конторы где делают сувениры звонила, говорят не делают, у них только кружки\брелки\ручки
Да, часы прикольные
Поглядывая на свои часы, купленные в Икее, подумалось, взять, распечатать такой циферблат и заменить
Поглядывая на свои часы, купленные в Икее, подумалось, взять, распечатать такой циферблат и заменить
Серега, тока там время в двоичном формате написано, код еще не забыл?