DNS или Открытые Технологии? Где дешевле?
5339
19
дядя Боря
member
Где в Новосибирске можно заказать самые недорогие комплектующие?
Что-нибудь для сравнения и обоснования вашего заявления можете выложить?
И та и другая конторы имеют на своих сайтах актуальные прайсы. Кто мешает посмотреть? Про левел - возможно, некоторые позиции и дешевле.
а это что за шаражка? даже адреса на сайте нет.
там не только адреса, вообще ничего в "о компании" нет.
Сейчас читают
Девоньки, а вот кому женишка хорошего?
10861
127
Доступный САПР для проектных предприятий
9427
52
Программа для составления школьного расписания.
61830
65
Ещё смотрите компьютерные системы. Сравнивайте цены на конкретный товар по прайсам. Они разные. Контора в ссылке шараж - монтаж скорее всего Я беру в днс в открытых технологиях и в компьютерных системах. В левеле редко, так как имхо он стал отстойным..
Сейчас иногда отправляю помаленьку технику в Нерюнгри, поэтому вот вам моё сугубо ИМХО:
-Левел : есть что повыбирать. Последнюю покупку - ноут asus покупал именно там и именно из за недорогой цены. Но цены не всегда айс и ассортимент маловат. Под заказ - недорого и ассортимент большой.
-Открытки - в основном только под заказ, хороший ассортимент, цены правда тоже не всегда айс. Честные ребята.
-Комп системы : старьём каким-то торгуют, бывает и бу. Если одну штучку в одни руки, но и то глаз да глаз, бывает можно дёшево взять.. если повезет. Смотрите внимательно!
-Днс сейчас как-то не очень дёшев по ценам. При этом две штуки в одном магазине не предусмотрено, оптовых скидок нет, товар часто клееный-переклееный с витрины. Но! мобильники по прежнему дешевле всех!
-Левел : есть что повыбирать. Последнюю покупку - ноут asus покупал именно там и именно из за недорогой цены. Но цены не всегда айс и ассортимент маловат. Под заказ - недорого и ассортимент большой.
-Открытки - в основном только под заказ, хороший ассортимент, цены правда тоже не всегда айс. Честные ребята.
-Комп системы : старьём каким-то торгуют, бывает и бу. Если одну штучку в одни руки, но и то глаз да глаз, бывает можно дёшево взять.. если повезет. Смотрите внимательно!
-Днс сейчас как-то не очень дёшев по ценам. При этом две штуки в одном магазине не предусмотрено, оптовых скидок нет, товар часто клееный-переклееный с витрины. Но! мобильники по прежнему дешевле всех!
в фирме Левелточнее в отделении "Левел ещё дешевле" - они возят под заказ, цены обычно самые низкие, НО! Сроки могут не выдерживать (было 2 раза) или не привезти в разумный срок вообще (1 раз).
В ОТ - почти всегда соблюдают указанные на сайте сроки, хорошие цены - в основном под заказ (там позиций на складе и в тесении 1 дня вообще мало).
ДНС - есть вариант покупки сразу, но цены обычно чуть выше (гарантийные сроки, как правило - чуть ниже).
Спасибо всем за комментарии!
из всего вышесказанного, считаю, что Открытые Технологии - лучший выбор
из всего вышесказанного, считаю, что Открытые Технологии - лучший выбор
Пожалуйста, конечно.. но,
Как -то быстро и однозначно выводы делаете, хотя они и не следует из топиков отвечающух. И с чего бы вдруг так, а ? ;-))))
Как -то быстро и однозначно выводы делаете, хотя они и не следует из топиков отвечающух. И с чего бы вдруг так, а ? ;-))))
вопрос цены! собственно, так топик и зовется.
мне заказы не горят. могу и подождать 7-10 дней
мне заказы не горят. могу и подождать 7-10 дней
мне заказы не горят. могу и подождать 7-10 днейНу, в таком случае я почти всегда выбираю ОТ, хоть за нал, хоть за безнал (обычно много позиций и набрать их получается только в ОТ).
Ещё изредка бывает (когда надо 1-2 позиции) дешевле в "Дженерал плюс" - тут смотря что надо. Эксклюзивные расходники также брали в Инет-Готти.
Если вопрос только цены, а на сроки поставки пофиК, то лучше посравнивать каждый раз когда что-то нужно среди Левел Ещё Дешевле, Открыки, Дженерал. По крайней мере все они честные и деньги возвращают, если что не так. Бывает и без предоплаты работают - Левел Ещё дешевле точно так делает
Открытые технологии тож маму брал без предоплаты.
я в открытых технологиях беру под заказ, иногда, если срочно нужно, захожу в днс
Сейчас любую железку можно купить в городе дешеле чем в ДНС. Причем не под заказ, а в наличии
то лучше посравнивать каждый раз когда что-то нужно среди Левел Ещё Дешевле, Открыки, Дженерал. По крайней мере все они честные и деньги возвращают, если что не так. Бывает и без предоплаты работаютВот и разница в том, что в ОТ ни разу за много лет не платил предоплату - всё заказывал с сайта по номеру сотового, в ответ СМСят что заказ принят и доступен для получения - удобно. Сейчас они офис-склад переделали и много товара в доступности "склад" и "1 день", т.е. с утра по инету заказал - а после обеда пришёл, оплатил, забрал.
В Дженерал - наоборот неудобно, т.к. в один день надо привезти предоплату, а в другой забирать товар, даже, если доступность "склад", то всё равно приезжать вечером, заплатив с утра - поэтому там мало чего брал.
Chuck_Norris
v.i.p.
Где в Новосибирске можно заказать самые недорогие комплектующие?да везде цены примерно одинаковые +-2%
только низкая может потом вылиться в расходы по гарантии - это я к тому, что контора может и продает все недорого, зато потом по гарантии долго мурыжит и тогда уже думаешь, может быть стОило купить подороже но в более серьезной фирме