Кабель HDMI-HDMI (10 метров)
6663
14
quaker
satan claus
всем привет
кто-то видел корректно работающий сабж?
сдавайте пароли и явки, наверняка есть нижняя граница цены за приемлимое качество, верхнюю я уже на прайсру поглядел
продавцы на манибэк не соглашаются, сцуки
p/s/ кабель нужен, чтобы подружить десктоп с плазмой
кто-то видел корректно работающий сабж?
сдавайте пароли и явки, наверняка есть нижняя граница цены за приемлимое качество, верхнюю я уже на прайсру поглядел
продавцы на манибэк не соглашаются, сцуки
p/s/ кабель нужен, чтобы подружить десктоп с плазмой
Алексей11111
experienced
1 тысяча рублей за 10м кабеля HDMI? Это же даром!
Если жалко тыщи, то покупайте vga-кабель, цена вопроса вместе с аудиошнуром будет 200-300руб. Дешевле некуда :-)
Если жалко тыщи, то покупайте vga-кабель, цена вопроса вместе с аудиошнуром будет 200-300руб. Дешевле некуда :-)
Juniorovod
experienced
Видел 10 метровый в ДНСе, насколько корректно работает не знаю- свою плазму я подружил с компом через 5-метровый кабель.
Цена за 10 метров вполне нормальная там (не помню точно), в любом случае при покупке в указанной точке для вас будут работать стандартные сроки в 14 дней для возврата товара в случае если "не подошел".
Цена за 10 метров вполне нормальная там (не помню точно), в любом случае при покупке в указанной точке для вас будут работать стандартные сроки в 14 дней для возврата товара в случае если "не подошел".
quaker
satan claus
прочитайте внимательно первый пост
тысячу рублей жалко будет, если шнурок не справится с возложенной на него задачей
мне нужна конкретная инфа типа : " ... да, у меня есть такой шнурок, такой-то длины, купленный там-то - всё работает замечательно..."
тысячу рублей жалко будет, если шнурок не справится с возложенной на него задачей
мне нужна конкретная инфа типа : " ... да, у меня есть такой шнурок, такой-то длины, купленный там-то - всё работает замечательно..."
Алексей11111
experienced
Ну так если не будет показывать его ж можно и сдать наверное обратно? ;-)
quaker
satan claus
Вы уверены? там же типа целостность упаковки будет нарушена (запаянный пакетик)
Legal Expert
experienced
Поддерживаю предыдущего оратора. Долго искал 10-метровый кабель где-то полгода назад. Сдался, купил в "Гиганте" на Димитровском мосту VGA-кабель за 200 рублей, всё подключил, но по изображению идут видимые глазу помехи, т.ч. это пустая трата денег.
Потом в Левеле купил 10-и метровый Defender, и пришло к мне счастье (цена была где-то 1200-1300).
Потом в Левеле купил 10-и метровый Defender, и пришло к мне счастье (цена была где-то 1200-1300).
Сейчас читают
красота и материнство (часть 18)
155688
1000
Vista. Скачатьи установить легально.
17462
59
Провокация?
11789
107
quaker
satan claus
вот, подобный конструктив мне и нужен
спасибо за инфу
спасибо за инфу
Dimitrij_333
junior
У меня работает 10 метровый вот такой http://defender.ru/products/device/audio-video_cable/10799/ на 40" FULL HD показывает все четко. Знакомый брал в ДНС несколько штук, ходил через день менять. Все кабели которые стоят меньше 1000рублей нормально не показывали.
quaker
satan claus
Dimitrij_333
junior
Да кабель такой, брал осенью около 1000р, но где не помню уже.
Месяц назад брал в ДНС-е 10 метровый. Цена 690 по-моему была. У меня на плазму(Samsung) выводится все ОК. Правда работает с DVI выхода. То есть comp->переходник DVI-HDMI-> кабель HDMI-HDMI 10 м.->плазма. И с ходу не было изображение. Пришлось к ТВ читать инструкцию. Там нужно было настройки поставить. Зато теперь - кайф
Всё тоже самое. Вывожу тоже с компа на ЖК через переходник дви-хдми. Покупал десятиметровый шнур в ДНС за 700р. Изображение прекрасное.
тож покупал в днс 10 метровый хдмай-хдмай за 700 р
Возможно чуть-чуть не по теме. Купил себе кабель HDMI ноу нэйм для вывода с медиаплеера и не 10 метров, а всего 2. Видео показывало отлично, но при попытке посмотреть фотографии возникала какая-то помеха по центру экрана. Пришлось купить фирменный. Сейчас всё нормально.