Плейер 720р, торрент качалка. Конфиг?
2966
7
DeHuC
v.i.p.
Не могу определиться с конфигом. Цель проигрывание видео максимум 720р, скачка торрентов. Предполагается круглосуточная работа. Поэтому интересно минимальное энергопотребление и шум. Цепляться будет к телевизору. Есть винт 80ка IDE, две планки памяти DDR1 по 256 или одна 512 ноутбучная SO-DIMM. Хочется это хозяйство как то использовать.
Выбор собственно между 945GC+Atom (mini-ITX) или чего либо под mATX стандарт.
потратить хочется 4000-5000 + использование барахла, указанного выше.
З.Ы. про ион знаю. цена пока за рамками бюджета
Выбор собственно между 945GC+Atom (mini-ITX) или чего либо под mATX стандарт.
потратить хочется 4000-5000 + использование барахла, указанного выше.
З.Ы. про ион знаю. цена пока за рамками бюджета
Всё это есть в медиатанках. Может и не заморачиваться?
А так - юзаю D945GCLF2. Двуядерный Атом с НТ. Переделал вентилятор северного моста - сейчас тихий. Работает круглосуточно.
С CoreCodec-ом тянет 720p.
А так - юзаю D945GCLF2. Двуядерный Атом с НТ. Переделал вентилятор северного моста - сейчас тихий. Работает круглосуточно.
С CoreCodec-ом тянет 720p.
медиатанк это кто?
а загрузка проца при этом какая?
а загрузка проца при этом какая?
Медиатанк это что-то типа такого
Играет всё, включая HD. Подключается к сети, на борту торрент-клиент.
По атому.
По загрузке проца не скажу, но 720p играет сносно. И даже, по-моему не 100%. Главное поставить CoreCodec - он хорошо по процессорам раскидывает декодирование.
Играет всё, включая HD. Подключается к сети, на борту торрент-клиент.
По атому.
По загрузке проца не скажу, но 720p играет сносно. И даже, по-моему не 100%. Главное поставить CoreCodec - он хорошо по процессорам раскидывает декодирование.
предложенный Stalker'ом девайс всего на 200р выше предпроагаемой суммы, зато удобнее и на будущее пригодится. комп ведь и зависнуть можетесли особенно там винда
Coolichiki
activist
Только прежде чем покупать предложенный Iconbit - почитайте форумы техподдержки.
Сейчас читают
Ах Рио Рио
66661
397
Вообщем турпоездка + шуба
18465
78
Марафон стройности - 62
164344
1000
не. комбайн не хочу. читал много отзывов. хвалят только попкорн, а это уже другой бюджет.
и комп будет универсальней. со временем можно проапгрейдиться и сделать игровую приставку
пожалуй чуть увеличу бюджет и на mATX чего нибудь соберу
и комп будет универсальней. со временем можно проапгрейдиться и сделать игровую приставку
пожалуй чуть увеличу бюджет и на mATX чего нибудь соберу