На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плейер 720р, торрент качалка. Конфиг?
3054
7
DeHuC
v.i.p.
Не могу определиться с конфигом. Цель проигрывание видео максимум 720р, скачка торрентов. Предполагается круглосуточная работа. Поэтому интересно минимальное энергопотребление и шум. Цепляться будет к телевизору. Есть винт 80ка IDE, две планки памяти DDR1 по 256 или одна 512 ноутбучная SO-DIMM. Хочется это хозяйство как то использовать.
Выбор собственно между 945GC+Atom (mini-ITX) или чего либо под mATX стандарт.
потратить хочется 4000-5000 + использование барахла, указанного выше.
З.Ы. про ион знаю. цена пока за рамками бюджета
Выбор собственно между 945GC+Atom (mini-ITX) или чего либо под mATX стандарт.
потратить хочется 4000-5000 + использование барахла, указанного выше.
З.Ы. про ион знаю. цена пока за рамками бюджета
Всё это есть в медиатанках. Может и не заморачиваться?
А так - юзаю D945GCLF2. Двуядерный Атом с НТ. Переделал вентилятор северного моста - сейчас тихий. Работает круглосуточно.
С CoreCodec-ом тянет 720p.
А так - юзаю D945GCLF2. Двуядерный Атом с НТ. Переделал вентилятор северного моста - сейчас тихий. Работает круглосуточно.
С CoreCodec-ом тянет 720p.
медиатанк это кто?
а загрузка проца при этом какая?

а загрузка проца при этом какая?
Медиатанк это что-то типа такого
Играет всё, включая HD. Подключается к сети, на борту торрент-клиент.
По атому.
По загрузке проца не скажу, но 720p играет сносно. И даже, по-моему не 100%. Главное поставить CoreCodec - он хорошо по процессорам раскидывает декодирование.
Играет всё, включая HD. Подключается к сети, на борту торрент-клиент.
По атому.
По загрузке проца не скажу, но 720p играет сносно. И даже, по-моему не 100%. Главное поставить CoreCodec - он хорошо по процессорам раскидывает декодирование.
предложенный Stalker'ом девайс всего на 200р выше предпроагаемой суммы, зато удобнее и на будущее пригодится. комп ведь и зависнуть может
если особенно там винда 

Coolichiki
activist
Только прежде чем покупать предложенный Iconbit - почитайте форумы техподдержки.
Сейчас читают
Санкции против России (часть 2)
200972
991
Дозор октябрьской эволюции
70108
999
Скончался Б.Ельцин
91805
999
не. комбайн не хочу. читал много отзывов. хвалят только попкорн, а это уже другой бюджет.
и комп будет универсальней. со временем можно проапгрейдиться и сделать игровую приставку
пожалуй чуть увеличу бюджет и на mATX чего нибудь соберу
и комп будет универсальней. со временем можно проапгрейдиться и сделать игровую приставку

пожалуй чуть увеличу бюджет и на mATX чего нибудь соберу