Мамка нужна, может у кого завалялась рабочая?
3701
19
ASGS
guru
На этот сокет у нас как-то сами процы матерей переживают, так что нету свободных
lion
v.i.p.
Я с месяц назд искал себе на 478 сокет мамку. Нашёл. Но за деньги. Полтораху отдал. Но у меня, правда, один нюансик был. Мне нужна была такая, чтобы в корпус десктоп влезла. Взял один в один. Ну производитель другой только. Причём я так понял, что человек этим серьёзно занимается. У него комната реально вся коробками с мамками заставлена. Если устроит такой вариант, то кину номерок.
Petrovichalt
activist
Совершенно верно, сам сменил уже 2 мамки, причем последнюю покупал б/у за 1700 в прошлом апреле. Нынче дороговат "раритет", лучше уж перейти на что-нибудь по-новее.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
202262
1000
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
248537
649
может ли человек изменить свою судьбу?
25407
88
lion
v.i.p.
Кинул номерок. Кстати, тот хороший человек просил даже системник привезти, чтобы на месте всё проверить, во-избежание недоразумений. Ну, в общем, я доволен. Единственное, живёт он на Западном. На конечной остановке. Мне с Ипподромской пришлось покататься в тот день по городу.
ВесёлыйМяв
КОТ
Поймал, спасибо.
Я то не себе, другу, вобщем дам номерок.
Я то не себе, другу, вобщем дам номерок.
sli
member
Если еще актуально. На 865, 875 чипсетах не берите. У них ICH5 дохнет (южник). Уже несколько коробок это раритета неисправного лежит (8IPE1000, 4P800 и т.д.).
Вот-вот... У меня южник и сдох. Только вот не помню какой чипсет был. Причём и видюха одновременно приказала долго жить. Уж и не знаю, что было причиной, а что следствием. А сейчас вот северный мост VIA P4M800 CE, а южный VIA VT8237 Это не относится к тому, что Вы перечислили?
Petrovichalt
activist
У меня на 865 чипсете сдохла - южник. Мать что-то GA-8IPE1000, что-то такое (на память не помню, а мать подарил на разбор).
Petrovichalt
activist
Если не жалко, поделись одной не рабочей такой мамкой. С нее нужно пластмассовое крепление под радиатор с кулером.
tpi
guru
что-то GA-8IPE1000, что-то такоеотлично работает уже 7 лет почти!
Это не относится к тому, что Вы перечислили?Нет, не относится. С чипсетами от VIA все в порядке, за исключением того, что они чуть медленнее чем Intel.
п.9
Вам повезло. Но может выйти из строя в любой момент. Особенно, если будите часто использовать USB.
Вам повезло. Но может выйти из строя в любой момент. Особенно, если будите часто использовать USB.
Постоянно к usb подключен блютуз, 3g модем, внутренний картридер, клава, мышь, Периодически флешка. Это не сильно часто?
Под часто, я имел виду частое подключение/отключение USB устройств. Если интересна суть проблемы с ICH5, вот ветка на iXBT.
Почитал, моя мама с L3230... относится к относительно безглючным, 7 лет работы тому подтверждение!
Хотя летом планирую сменить комп, пора ужо...
Хотя летом планирую сменить комп, пора ужо...