Непонятно
2880
10
Как Р·РѕРІСѓС‚ Р’Р°С?Сѓ собаку - как это расшифровать?
malyiF
junior
Спасибо большое!!!
А как теперь нормальный язык зашифровать в такие же иероглифы?
А как теперь нормальный язык зашифровать в такие же иероглифы?
Konstantan
руссо туристо
теперь нормальный язык зашифровать в такие же иероглифырусские славятся тем, что могут найти выход из любой сложной ситуации. Весь мир интересует ответ на вопрос, как русские находят туда вход
malyiF
junior
Смешно, согласен
Почтовый ящик регил со смартфона, лет 5-6 назад. Смартфон навернулся, а пароль сменил полтора месяца назад - спамеры через майл-агент достали. Месяц почтой не пользовался (не до того было), и вот результат - пароль забыл!!!
Контрольный вопрос - в виде иероглифов. Кличка собаки на русском языке не помогает... остаётся вариант в виде таких же иероглифов...
Почтовый ящик регил со смартфона, лет 5-6 назад. Смартфон навернулся, а пароль сменил полтора месяца назад - спамеры через майл-агент достали. Месяц почтой не пользовался (не до того было), и вот результат - пароль забыл!!!
Контрольный вопрос - в виде иероглифов. Кличка собаки на русском языке не помогает... остаётся вариант в виде таких же иероглифов...
Сейчас читают
Тёмные силы
36066
133
Самый погожий дозор
147936
1000
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33465
160
Konstantan
руссо туристо
изначально, ошибка! Интернет был рожден не знающим русского языка. Латиница и цифры, вот его стихия. Сочувствую, не знаю дальнейшего решения
malyiF
junior
Спасибо и на этом - теперь хоть знаю как с этим бороться
Не выходит каменный цветок - не могу перекодировать UTF-8 в CP-1251
а может пароль не проходит потому как раскладки путаешь? Для таких вещей прописная буква и заглавная - это две разные буквы.
Т.е. вводить пароль нужно на том языке на котором писалось и теми буквами которые
писались.
Например Собака сОБАКА это совершенно разные пароли.
Еще стандартная путаница - забывают переключить язык когда вводят. Например смотрят и набирают слово русскми, а в это время раскладка латиница и наоборот.
Т.е. вводить пароль нужно на том языке на котором писалось и теми буквами которые
писались.
Например Собака сОБАКА это совершенно разные пароли.
Еще стандартная путаница - забывают переключить язык когда вводят. Например смотрят и набирают слово русскми, а в это время раскладка латиница и наоборот.