Лазерное МФУ для офиса какое взять?
3110
9
Ал
v.i.p.
Требования: используется в основном как принтер, но нередко приходиться сканировать и копировать документы. В общем, тыщи 2 листов в месяц, наверно печатали.
Купили около года назад Samsung 4300, по-моему. Чтобы новые катриджи не покупать - взломали мозги. Через полгода начал глючить сканер. Сканирует или копирует одну страницу и всё. Если оставить в покое на часок - можно повторить. Ремонтники сказали,что какая-то трабла с платой управления сканером (могу ошибаться в формулировке), могут заменить на б/у за 3600руб.
В связи с этим, решили оставить эту фигню как принтер, а купить новый.
Хотелось бы советов.
Спасибо заранее.
Купили около года назад Samsung 4300, по-моему. Чтобы новые катриджи не покупать - взломали мозги. Через полгода начал глючить сканер. Сканирует или копирует одну страницу и всё. Если оставить в покое на часок - можно повторить. Ремонтники сказали,что какая-то трабла с платой управления сканером (могу ошибаться в формулировке), могут заменить на б/у за 3600руб.
В связи с этим, решили оставить эту фигню как принтер, а купить новый.
Хотелось бы советов.
Спасибо заранее.
hp 1522 или 2727 (дороже, но есть X-овые картриджи)
X-овые картриджи - даже боюсь спросить, какие это
это картриджи повышенной емкости. очень полезно.
Сдавайте его по гарантии в ремонт. У Самсунга 3 года бесплатного сервиса.
Да мы ему мозг сломали, чтоб катриджи заправлять.
Вряд ли по гарантии примут.
Вряд ли по гарантии примут.
Сейчас читают
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56045
406
Кто меня не любит...
4161
51
Местечковый адекват. Два варианта. Вопрос один.
3340
37
А вы как взломали? Прошивку меняли или плату паяли? Если не паяли, то можно по гарантии сдать, на прошивку не будут сильно смотреть. Попробуйте в разные сервисы http://www.samsung.com/ru/support/location/serviceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION.RUSSIA
А вы как взломали? Прошивку меняли или плату паяли?хороший вопрос...
завтра постараюсь узнать.
Но, как то мало надежды на гарантийный ремонт.
Да и в Самсунгах я разочаровался.
Сначала в телефонах, а вот сейчас в переферии.
Витает шальная мысль взять ноут 780(о2)
Но, ссыкотно что-то...