открытые технологии
4937
19
western513
activist
на сайте нет прайса,реально там купить бук дешевле?
kmm
veteran
на сайте есть прайса. 1941 портативный компьютер.
western513
activist
захожу с дубльгиса не вижу где прайса,а там всегда под заказ или может быть в наличии?
Мишаня
born in the ussr
Осталось понять, а ты на ТЕ ли Открытые технологии заходишь ? Подсказываю - их несколько.
ННП
подсказываю
те, которые занимаются розницей, без цифры в названии
подсказываю
те, которые занимаются розницей, без цифры в названии
kmm
veteran
opentech.ru
видимо "лень матушка" раньше Вас родилась.
видимо "лень матушка" раньше Вас родилась.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
202136
1000
что такое Эзотерика (часть 3)
310128
1000
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450156
999
Pushy
activist
Один из дешевых магазинов, много чего покупала, к качеству претензий нет. На сайте opentech.ru есть прайс, цены соответствуют реальности. На счет доставки надо звонить, что-то у них может быть в офисе, что-то могут доставить в тот же день, если позвонить утром. Что-то придется ждать. Когда товар будет в наличии, присылают смс - удобно.
artinventor
activist
А кто-нибудь покупал что-нибудь в фирме "TimeMarket24" ? Такие цены чудесные сообщают, но пишут что работают только под заказ (что нормально), но со 100% предоплатой, что уже как-то напрягаетОни действительно возят технику по таким ценам? Или ... ?
vekna
experienced
Знакомый дальний чота брал у них. Говорит что цены - да, а вот сроки поставок - нет.
user333
activist
Сейчас в этом формате не только "ОТ". Есть и "Готти Подзаказ" и "Левел Еще Дешевле". Заходите на price.ru и выбирайте из этих проверенных контор себе товар по минимальной цене. Только сейчас на price.ru много лохотрона стало, поэтому смотрите только на проверенных временем!
alexok
activist
Покупал в ОТ наверно с самого появления, когда они были еще в маленькой комнатке ))
Сейчас переехали и цены стали по-более)
Сейчас переехали и цены стали по-более)
переехали и цены стали по-болееТак и товара "на складе" у ОТ стало в разы больше - заказал с сайта, пришла СМС о наличии - иди забирай.
Можно и не заказывать, если по прайсу видно, что "в наличии" - сразу приходить.
Пол Халатный
activist
ОТ нормально работают . Заказывал несколько раз - претензий не было.
КИДАЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала у них 3 месяца назад 5 позиций для компа.
1. Сроки поставки просрочили на 2 недели!
2. Из 4 предложенных мне только 2 соответсвовали заканным, они пытались впарить остальное, говоря что они идентичным моему заказу. Я отказалась.
3. ДОЗВОНИТЬСЯ действительно НЕВОЗМОЖНО!!!
4. Попросила возврат денег, сказали ок мы вам позвоним. Звонков не последовало.
5. Звонила им по всем возжожным телефонам, вернули частитчно только полсуммы.
6. Приехала в офис на Фрунзе, директор начал гнать что он набрал 3х мошенников, они его подставили и смылись с деньгами. БРЕЕДДДД! Что такой фирмы уже не существует их фирма называется по другому какое-то ООО...бла-бла, что он подал в розыск на этих трёх и их уже ищёт
7. ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!
8. Директор сказал подавайте в суд, я вам ничего не отдам меня самого подставили. В это время сидели девочки мальчики в фисе на телефоне и говорили "Здравствуйте фирма Tim market".
9. Во вторник иду писать заяву в ОБЭП!!!!!!!!!
Так что думайте Нигде нет 100% предоплаты.
Заказала у них 3 месяца назад 5 позиций для компа.
1. Сроки поставки просрочили на 2 недели!
2. Из 4 предложенных мне только 2 соответсвовали заканным, они пытались впарить остальное, говоря что они идентичным моему заказу. Я отказалась.
3. ДОЗВОНИТЬСЯ действительно НЕВОЗМОЖНО!!!
4. Попросила возврат денег, сказали ок мы вам позвоним. Звонков не последовало.
5. Звонила им по всем возжожным телефонам, вернули частитчно только полсуммы.
6. Приехала в офис на Фрунзе, директор начал гнать что он набрал 3х мошенников, они его подставили и смылись с деньгами. БРЕЕДДДД! Что такой фирмы уже не существует их фирма называется по другому какое-то ООО...бла-бла, что он подал в розыск на этих трёх и их уже ищёт
7. ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!
8. Директор сказал подавайте в суд, я вам ничего не отдам меня самого подставили. В это время сидели девочки мальчики в фисе на телефоне и говорили "Здравствуйте фирма Tim market".
9. Во вторник иду писать заяву в ОБЭП!!!!!!!!!
Так что думайте Нигде нет 100% предоплаты.
причем тут тайммаркет? вы топиком не ошиблись?
Андрей Прошин
experienced
Видимо вы из тех, кто учится исключительно на своих ошибках. Уж сколько раз твердили миру: покупайте в проверенных фирмах. ОТ - фирма проверенная, не продадут распечатанный и захватанный руками винт, как в ДНС-е.
Daemon
activist
Да ладно уж...
Были случаи, когда в опентеке продавали распакованые железки+ случаи некомплекта(кабеля там не хватает или еще какой мелочи).
По моему даже на этом форуме заводились соответствующие топики
Были случаи, когда в опентеке продавали распакованые железки+ случаи некомплекта(кабеля там не хватает или еще какой мелочи).
По моему даже на этом форуме заводились соответствующие топики
vaserj
member
Хорошая фирма. давно там отовариваюсь - доволен.