На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте принтер
3652
11
Algol_kin
junior
Народ, посоветуйте нормальный цветной струйник, с хорошим разрешением печати и недорогой расходкой, заранее благодарен!
Если только Epson T50, R290 и СНПЧ к нему.
Evantarin84
junior
Epson полюбому. Если для мало печатаете, то перезаправляемые картриджи, если много то снпч. с картриджами зачастую проблем меньше, ибо снпч почти все китай голимый, завоздушиваются подтекают и т.д. Далее 290 - водяные чернила, Т50 - пигментные. Левые расходники на 290 могут размываться даже после высыхания, мокрой рукой фотку взял, краски смазались, у Т50 такой проблемы нет. 290 печатает на СД, у него больше сопел на головке т.е. он быстрее печатает, но из-за более высокого разрешения выше шанс "забить" голову левой краской. Ну и "водянка" немного ярче пигмента...
VPavel
experienced
Всё не так. Это одинаковые принтеры.
Подскажите, какое МФУ лучше для коммерческого использования.
Сначало определиться какую нагрузку будете давать...))) Дальше видно..., гнусмас отпадает изначально. Из средненьких симпатизирую KM - рабочие лошадки...)))
Подскажите, что и где настроить, чтобы при двухсторонней печати на Т50, лицевая и обратная сторона сходились.
Проблема у меня такая, решил сам напечатать визитки двухсторонние, стороны не сходятся на 1-2 мм., печатаю на Epson T50, визитки делаю в CorelDRAW.
Проблема у меня такая, решил сам напечатать визитки двухсторонние, стороны не сходятся на 1-2 мм., печатаю на Epson T50, визитки делаю в CorelDRAW.
не встречал такие настройки, если только вручную подгонять
Согласен.... больше никак низя..)))
посоветую EPSON CX 4300, да в принципе подойдёт любая модель из етой серии, хотя сам купил HP(дурак), все мои муки описаны тут. на епсоне самые дешёвые картриджи и краска, а на hp дорогое всё плин. пришлось отжать принтер у племянника.