нужен специалист по Coreldraw
5099
23
Helenxx
experienced
Суть такова, что нужна картинка созданная в этой программе. Буду признательна тому кто поможет с этим справиться
Кролик-зануда
experienced
о хосподяяя чтот там у вас случилось?)) и что для вас "картинка?"
Погладь_Кота
member
А что рисовать будем? И за сколько?
Helenxx
experienced
картинка которая в Jpg формате, ее надо в Coreldraw
Helenxx
experienced
я не знаю расценки, образно говоря надо нарисовать колобка ....
Кролик-зануда
experienced
о господи)) я думала вам макет нужен. ну найдите где нибудь в интернете колобка и всего делов то.
Сейчас читают
Пойти учеником к программисту
80179
37
Имидж горожанина - Лето-2006
4598
23
Дозор
121721
1000
Ну если это колобок, то на аватаре у вас наверное Микки-Маус :-)
я же сказала образно говоря, а на картинке это то что мне надо ......
Кролик-зануда
experienced
так какие проблемы?)) вам надо чтоб она просто в формате *.cdr была?
Кролик-зануда
experienced
ну так откройте через программу и сохраните. делов то)
Helenxx
experienced
во первых у меня ее нет, во вторых я не умею в ней работать, в глаза ее ни разу не видела......
Кролик-зануда
experienced
у меня вот на работе тоже нет, я б вам сделала.
Andrew999
guru
ТС он нужен в векторе, может на всю стену рапечатать, или на плотере пленку порезать что бы апликацию сделать. Делов то примерно на полчаса час. Корела просто под рукой нет.
Кролик-зануда
experienced
ну так и я про то. хотя, вообще не особо понятно что ТС хочет с ним делать и зачем надо
Helenxx
experienced
он мне нужен для того что бы потом сделать наклейку, не большого размера, те кто делают наклейки сказали что картинка нужна именно в этом формате
Кролик-зануда
experienced
странные они. мне когда заказывала футболку там ж и перевели в корел. если не найдете до вечера кого, кто переведет, напишите в личку почту, я помогу. после 22 тока
Черепанова
activist
Картинку нужно отрисовать. Т.е. импортировать в корэл и нарисовать там заново. И резаться и клеиться она будет по частям.
Лучше попросить об этом того, кто будет резать её на плоттере. Т.к. заранее не известно нужна ли Вам черная обводка картинки.
Лучше попросить об этом того, кто будет резать её на плоттере. Т.к. заранее не известно нужна ли Вам черная обводка картинки.
Helenxx
experienced
я не совсем поняла, что значит резаться будет по частям? у меня наклейка должна получится диаметром примерно 15 см.
Черепанова
activist
если фаил в векторе (в корэле) режется на плоттере по частям, т.е. отдельно каждая деталь каждого цвета, а потом соединяются. для этого необходимо перерисовать эту картинку в корэле заново.
если вам хотят сделать полноцветную печать (нарисованное изображение на самоклеящейся пленке) - то необходимо открыть корэл, импортировать данное jpeg изображение и сохранить в формате *.cdr
Вот тут и надо уточнить какая эта будет наклейка, отсюда и плясать.
если вам хотят сделать полноцветную печать (нарисованное изображение на самоклеящейся пленке) - то необходимо открыть корэл, импортировать данное jpeg изображение и сохранить в формате *.cdr
Вот тут и надо уточнить какая эта будет наклейка, отсюда и плясать.
Андрей Прошин
experienced
Не плоттером единым жив дизайнер, еще есть вышивка и термопресс. Когда вышивают, из Корела файл перегоняют в нужный векторный формат и обрабатывают потом в спецпрограмме. Потом вышивку загоняют в станок и шьют отдельно каждый цвет.