Помогите выбрать ноут!Хелп и СОС...срочно!
4996
26
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Покупаю ноутбук, сегодня прошлась по магазинам...выбор большой, советуют разное а я вообще не понимаю что взять
И тааккк...что мне нужно)))
Посидеть в инете и чтоб долго не думал (это главное).
Посмотреть фильмец.
Игры не играю, программы особенные не использую.
Вот что насоветовали...
Lenovo G555-4B M320
Ноутбук Dell Inspiron 1545
e-Machines G640G-P322G
Ноутбук Asus K50AF
Посоветуйте...что выбрать?Стоит ли брать что-то подороже?
И тааккк...что мне нужно)))
Посидеть в инете и чтоб долго не думал (это главное).
Посмотреть фильмец.
Игры не играю, программы особенные не использую.
Вот что насоветовали...
Lenovo G555-4B M320
Ноутбук Dell Inspiron 1545
e-Machines G640G-P322G
Ноутбук Asus K50AF
Посоветуйте...что выбрать?Стоит ли брать что-то подороже?
Ал
v.i.p.
Из Вашего списка я б Асус взял.
Для озвученных целей - за глаза.
А ещё лучше добавить 1-2тыщи и купить такой Асус .
На нём кино приятней смотреть будет.
Для озвученных целей - за глаза.
А ещё лучше добавить 1-2тыщи и купить такой Асус .
На нём кино приятней смотреть будет.
dfc
activist
А я вот такой бы взял, для вышеуказанных целей.
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=122304
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=122304
А я всегда тошибу беру,чтобы с защитой был (пуск с отпечатка пальцев) и стилус, имеющий функцию мышки.
918
activist
берите леново у него память DDDR 3 она быстрее, и хотите или нет но можна в игрушки играть
Казинака
guru
Может добавите 7-9 тыс. рублей в бюджет выбора?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой, нет...7-9 это много, хотелось бы в 20+- пара тысяч уложиться
Сейчас читают
Морожка (опрос)
3363
26
Имидж горожанина - Лето-2006
4592
23
Скрываете ли вы свои реальные доходы от...
5560
71
Казинака
guru
Там один из Вами выбраных на линуксе, это случайность выбора или намерено?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
п.9
Не я выбирала толком ...насоветовали так, с линуксом вообще не знакома
Не я выбирала толком ...насоветовали так, с линуксом вообще не знакома
VALDORF
experienced
При таком бюджете и задачах HP ProBook 4510s (WD660ES) - лучший выбор среди прочего. Цены и места продаж в Н-ске - здесь. Описание начинки - здесь.
Предложенные выше ASUS'ы старательно пофигировать ввиду "неправильной" раскладки клавиатуры даже для 104-клавишных раскладок - потом намучаетесь при наборе текста. Всякие аппараты с системами пальцевых секурностей - туда же...
918
Исходя из ТЗ, клиенту будет абсолютно пофег на преимущества DDR3.
Предложенные выше ASUS'ы старательно пофигировать ввиду "неправильной" раскладки клавиатуры даже для 104-клавишных раскладок - потом намучаетесь при наборе текста. Всякие аппараты с системами пальцевых секурностей - туда же...
918
Исходя из ТЗ, клиенту будет абсолютно пофег на преимущества DDR3.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо ВСЕМ за советы завтра еще пойду в магазин смотреть модели в реале.
Чем больше читаю, смотрю тем больше путаюсь что взять
Чем больше читаю, смотрю тем больше путаюсь что взять
греться будет так как все компоненты под клавой находятся и в том числе вентилятор
Казинака
guru
Тогда вот посмотрите, сбалансированый современый ноутбук вставлена линукс, не понравится переустановите на винду.
p.s. в комментариях пишут о малой памяти для вин7- не верьте, брешут ... Можно и икспишку поставить, но потеряете преимущества семёрки с установленой 3D видеокартой.
p.s. в комментариях пишут о малой памяти для вин7- не верьте, брешут ... Можно и икспишку поставить, но потеряете преимущества семёрки с установленой 3D видеокартой.
Ал
v.i.p.
Никого не слушайте!
Асус берите! В будущем меньше проблем будет.
Асус берите! В будущем меньше проблем будет.
паккард конечно не плохой но асус идёт с загрузочным диском
918
Так ведь у них у всех начинка под клавой находится - она же большую часть площади системной платы собою накрывает.
ia
Наличие комплектного загрузочного диска в настоящее время уже не настолько критично, т.к. сделать загрузочный образ свежеустановленной системы и записать его на DVD не составляет особых проблем.
Казинака
Стоимость предложенного агрегата заметно превышает сметную - стоит ли так вваливать средства в i3 и AMD Radeon HD5470, если согласно ТЗ для поставленных автором задач хватит даже младших моделей C2DНенужная переплата за бесполезные для автора преимущества... 17,3" экран для просмотра фильмов тоже роли не сыграет, т.к. куда лучше иметь HDMI-выход и выпуливать через него сигнал на внешние приемники. Да и серебряная окраска корпуса в данном варианте - непрактичная ерунда (сотрется фрагментарно в месте упора кистями рук, потом будет неэстетично выглядеть).
Так ведь у них у всех начинка под клавой находится - она же большую часть площади системной платы собою накрывает.
ia
Наличие комплектного загрузочного диска в настоящее время уже не настолько критично, т.к. сделать загрузочный образ свежеустановленной системы и записать его на DVD не составляет особых проблем.
Казинака
Стоимость предложенного агрегата заметно превышает сметную - стоит ли так вваливать средства в i3 и AMD Radeon HD5470, если согласно ТЗ для поставленных автором задач хватит даже младших моделей C2DНенужная переплата за бесполезные для автора преимущества... 17,3" экран для просмотра фильмов тоже роли не сыграет, т.к. куда лучше иметь HDMI-выход и выпуливать через него сигнал на внешние приемники. Да и серебряная окраска корпуса в данном варианте - непрактичная ерунда (сотрется фрагментарно в месте упора кистями рук, потом будет неэстетично выглядеть).
Lina_Vasilina
member
Я за Asus. Попробуйте посмотреть здесь , может удастся сэкономить. У меня Asus, я ипользую его для работы (работа с текстом, иногда графические программы), интернет, плюс фильмы. Думает быстро. Желаю Вам побыстрее выбрать и приобрести Ваш компьютер
а сколько пользователей даже простейший антивирус поставить не в состоянии?
а вы о резервной копии говорите
а вы о резервной копии говорите
918
activist
VALDORF
я имею ввиду что у HP сам вентилятор память и проц находятся непосредственно под клавой и разбирается он только с клавы так как крышки снизу нет.
я имею ввиду что у HP сам вентилятор память и проц находятся непосредственно под клавой и разбирается он только с клавы так как крышки снизу нет.
918
Не думаю, что автору темы - человеку, явно неискушенному,будет интересно знать, насколько быстро можно разобрать часть корпуса нотебука и получить доступ к матплате - за 5 минут или за 15... Все эти вопросы за него определенно будет решать сервис-центер. Но если уж на то пошло, то лично мне куда удобнее откидывать клавиатуру у компаловских "хьюллетов", фиксированную двумя винтами - сразу получаешь доступ к 2/3 матплаты, системе охлаждения процессора и видеокарты.
ia
Точно такой же уход от общего к частному, как и у 918... Если бы автору была столь важна отказоустойчивость, он бы вообще нотебук не покупал. Диск восстановления, кстати говоря, есть в комплекте и у 4510s.
Не морочьте человеку голову всякими дисками, доступами к матплате и прочимЕго это не интересует. У него цель: в пределах лимитированного и небольшого бюджета приобрести хороший и удобный в типовой эксплуатации аппарат. Ремонтами он вряд ли будет заниматься самостоятельно. В пределах оговоренного автором бюджета у 4510s есть неоспоримые преимущества перед конкурентами: черный цвет корпуса и матовая черная его окраска в месте расположения кистей рук, "правильная" и удобная при наборе текста раскладка 104-клавишной клавиатуры, HDMI-выход от дискретной видеокарты, способной обсчитывать VC-1 и AVC-видеопотоки. Как минимум, матовый корпус и нормальную клавиатуру за такие деньги у конкурентов не найти.
Не думаю, что автору темы - человеку, явно неискушенному,будет интересно знать, насколько быстро можно разобрать часть корпуса нотебука и получить доступ к матплате - за 5 минут или за 15... Все эти вопросы за него определенно будет решать сервис-центер. Но если уж на то пошло, то лично мне куда удобнее откидывать клавиатуру у компаловских "хьюллетов", фиксированную двумя винтами - сразу получаешь доступ к 2/3 матплаты, системе охлаждения процессора и видеокарты.
ia
Точно такой же уход от общего к частному, как и у 918... Если бы автору была столь важна отказоустойчивость, он бы вообще нотебук не покупал. Диск восстановления, кстати говоря, есть в комплекте и у 4510s.
Не морочьте человеку голову всякими дисками, доступами к матплате и прочимЕго это не интересует. У него цель: в пределах лимитированного и небольшого бюджета приобрести хороший и удобный в типовой эксплуатации аппарат. Ремонтами он вряд ли будет заниматься самостоятельно. В пределах оговоренного автором бюджета у 4510s есть неоспоримые преимущества перед конкурентами: черный цвет корпуса и матовая черная его окраска в месте расположения кистей рук, "правильная" и удобная при наборе текста раскладка 104-клавишной клавиатуры, HDMI-выход от дискретной видеокарты, способной обсчитывать VC-1 и AVC-видеопотоки. Как минимум, матовый корпус и нормальную клавиатуру за такие деньги у конкурентов не найти.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо всем за советы взяла Ноутбук Asus K50AF
хотя уже хотела переплатить и взять тысяч за 30 но попался очень толковый продавец, переплачивать не стали.
Выбором довольна)))
хотя уже хотела переплатить и взять тысяч за 30 но попался очень толковый продавец, переплачивать не стали.
Выбором довольна)))
918
activist
п.9
Поздравляю на первое время пойдёт. у меня из 4х 2 асуса полёт нормальный
Поздравляю на первое время пойдёт. у меня из 4х 2 асуса полёт нормальный
918
activist
единственное что плохо у асуса звук со встроенных динамиков очень тихий
Какой шум то? если на интеле то они вообще безшумные.
У меня вот под рукой Asus k40in, его вообще не слышно.
У меня вот под рукой Asus k40in, его вообще не слышно.
VALDORF
experienced
Спасибо всем за советы взяла Ноутбук Asus K50AFОчередной пример иррационального выбора, возможно под давлением продавца...
Если потребуется работа с набором текстов в редакторах, то не исключено появление регулярных проблем с режимом замены вводимого текста - блок курсорных клавиш у K50AF попросту "въехал" в блок бухгалтерской клавиатуры (numpad), получив опасное соседство с кнопкой "Insert". Про мобильный процессор AMD и черно-серебистую окраску корпуса под запястьями я уже молчу...
Про мобильный амд согласен, на нем яичницу можно будет жарить, а окраска у них нормальная, за год не облез никапли, хотя работает в походных условия в основном с машине.