Перемещение файлов, скачанных из торрента
5230
8
пани Анна
guru
Я скачиваю с торрентов много учебников и других материалов. При скачивании они все сваливаются в одну папку, которую я потом просматриваю и сортирую по уровням и другим критериям. При перемещении файлов из исходной директории (той, в которую скачивала) возникает ошибка при отдаче файла. Я человек добрый и хотела бы оставаться на раздаче, но файлы сортировать.
Где и как (возможно ручками) надо прописывать путь к файлу для последующей отдачи?
Где и как (возможно ручками) надо прописывать путь к файлу для последующей отдачи?
Удаляешь файл из списка загрузок, скачиваешь торрент-файл заново, и в качестве места скачивания указываешь местоположение файла. Торрент-клиент проверяет контрольную сумму, и сразу начинает раздачу.
Как вариант, можно делать это сразу, при первоначальном скачивании.
удаляешь из клиента закачки с ошибкой. открываешь эти файлы по-новой и с помошью кнопки "обзор" указываешь новый путь к уже скачаному файлу
Удаляешь файл из списка загрузок, скачиваешь торрент-файл заново, и в качестве места скачивания указываешь местоположение файла. Торрент-клиент проверяет контрольную сумму, и сразу начинает раздачу.торрент-файл заново скачивать не нужно. достаточно открыть его на компе
Да, конечно, не учел.
Просто я файл не сохраняю, а сразу открываю в клиенте.
Просто я файл не сохраняю, а сразу открываю в клиенте.
а в чем в этом случае разница? если сохранять, то? если открывать, то?
Как делать лучше?
Как делать лучше?
Сейчас читают
Павловопосадские платки
38396
50
Разошелся...
3083
19
Обратить внимание модераторов!
7500
82
Мне просто лень сохранять торрент-файлы, а потом открывать.. поэтому в браузере выбираю "открыть" вместо "сохранить". Проще, в случае чего, еще раз скачать.
Андрей Прошин
experienced
У меня все торрент-файлы и скачанные файлы в одном месте хранятся, в двух папках, кучей. Если нужно будет потом перетаскивать закачки с винта на винт, то обе папки перетащу и один раз пропишу местанахождение файлов в клиенте. А если у меня пути у файлов будут разные как потом их перетащить? К примеру, у меня сейчас около 300 скачанных файлов, все раздаются, мне к каждому файлу пояснение писать потом, что он перемещен в такую-то директорию, а потом каждую закачку отдельно на раздачу ставить? Или есть какой-то метод по перемещению с винта на винт торрентов с измененными путями?