Подключить ноутбук к телевизору
7678
20
Zhena
activist
Вопрос - как?
Нашла в инете множество пространных описаний и возможностей.
Скажите конкретно - где и какой купить шнур?
Заранее спасибо
Нашла в инете множество пространных описаний и возможностей.
Скажите конкретно - где и какой купить шнур?
Заранее спасибо
jack_solovey
v.i.p.
Сфотографируйте на телевизоре все разъемы, и на ноутбуке, и сюда выложите.
Тогда будет понятно про какой шнур речь пойдет.
Тогда будет понятно про какой шнур речь пойдет.
Вечный
alphadog
думаешь она сможет выложить фото....хотя может прочтет хелп, но там так все пространно
Пожалуйста напишите модель ноутбука и модель телевизора.
Вопрос из серии "Хотела что-нибудь приготовить. Посоветуйте, что мне купить." А люди должны гадать, что посоветовать, кастрюлю или капусту.
Сейчас читают
Мой алкоголь
21644
151
Девяностые и нулевые ...
7294
63
Помогите поставить ScanJet 4p под ХР!!!
2134
9
Не хамите, пж.И это все, что вы можете сказать по сути заданных вопросов?!
Мдя...
Вопрос - как?Без дополнительной информации от вас - никак!
Т.к. выходы на ноуте и входы на телеке могут быть весьма разнообразны и не совместимы меж собой на уровне состыковки пассивным кабелем-переходником.
Варианты:
1. Video (композитный)
2. S-Video
3. RGB (BNC-разъёмы) – на ноуте вряд ли
4. SCART (масса вариантов внутре) – на ноуте вряд ли
5. YPbPr (компонентный)
6. D-Sub (VGA 15 pin)
7. DVI
8. HDMI
9. Ничего не забыл?
Чтобы не играть в угадайку "пойди туда, не знаю куда и купи то, не знаю что..." и предлагают выложить фото всех разъёмов на состыкуемых девайсах.
Или хотябы их точные названия моделей (для любителей поиска в интернете и сопоставления данных).
я уже подобный вопрос задавала.
Если ТВ старый, то надо покупать спец.приблуду (мне ссылок накидали, смотрите в поиске), если новый - все проще и решает через шнурок.
Решили приблуду не покупать, а поменять сам ТВ.
Если ТВ старый, то надо покупать спец.приблуду (мне ссылок накидали, смотрите в поиске), если новый - все проще и решает через шнурок.
Решили приблуду не покупать, а поменять сам ТВ.
Дмитрий495
experienced
Тоже интересует как подключить ноутбук к талавизору. Ноутбук asus k52j телек филипс. Подключал через hdmi, не показывает. В технике не шарю, вообще. Может в настройках надо полазить, подскажите.
andrey_kaa
experienced
п.9
Вам нужно в настройках графического адаптера включить второй рабочий стол. У вас должна быть установлена утилита ATI, в ней вы найдете все ответы.
Вам нужно в настройках графического адаптера включить второй рабочий стол. У вас должна быть установлена утилита ATI, в ней вы найдете все ответы.
п.9
Если это все - меняйте телевизор. С этим - без шансов.
Если это все - меняйте телевизор. С этим - без шансов.
п.9
Этот ответ относится к пассивным переходникам-адаптерам-кабелям.
Но, используя активное устройство преобразования (по схеме на картинке), можно решить вашу проблему.
Только устройства такие уже раритетами стали.
Этот ответ относится к пассивным переходникам-адаптерам-кабелям.
Но, используя активное устройство преобразования (по схеме на картинке), можно решить вашу проблему.
Только устройства такие уже раритетами стали.
andrey_kaa
experienced
п.9
В продаже бывают такие вещи? Сколько стоят?
P.S Никогда не попадались на глаза.
В продаже бывают такие вещи? Сколько стоят?
P.S Никогда не попадались на глаза.
Подключить можно, но через дополнительное устройство.
Есть "переходник", который подключается к выходу на монитор (а у автора темы он есть), а выход подключается к видеовходу на телек.
Кстати, если кому такое устройство нужно, продам, оно мне стало не актуально в связи с покупкой нового ноутбука.
Кстати, если кому такое устройство нужно, продам, оно мне стало не актуально в связи с покупкой нового ноутбука.
Вот, читаем http://www.hwp.ru/Video/Aver.keylite/index.html